| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Потребитель голосует рублем. Если эти..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Я тоже покупаю тетради с простыми..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Простые зеленые тетради у нас из ГрафикиМ вполне приличного качества на нормальной бумаге и стоят, кстати не 8-10 руб, а 1,5-2 руб. А вот дневник тоже долго искала... Для младшей школы дневники все с кошечками-зайчиками, для старшей с машинами (причем определенной марки, нафига мне мерседес, если у меня УАЗ с УАЗом не нашла, если бы нашла может и купила бы ) монстрами, или футболистами, еще видела нейтральные с бабочками, но нафига мальчику бабочки в розовых разводах? В общем с трудом выбрала наименее раздражающий из всех, тоже с машиной, но это по крайней мере чей-то концепткар без подписи, просто машина и все. Но, кстати, теперь задумалась, наверное нужно было в мягкой обложке брать, в жесткой обложке он тяжелый как учебник ![]() |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Я тоже покупаю тетради с простыми..."
|
|
Элита
|
А я помнится, в своё время ,в каком-то классе (в 5-6 вроде) обильно украсила свои тетрадки с серыми обложками : по геграфии - приклеила карту мира и картинки с видами экзотических стран, по истории картинки из учебника по истории 50-60 годов,где первобытные люди загоняют мамонта и т.п.,по ботанике - с разными красивыми растениями.И что характерно, ни один педагог не раскритиковал мои тетради и не заставил картинки поободрать- середина 80х годов была.Наоборот - хвалили.
Я вот наоборот не понимаю,почему у всех тетради должны быть с зелёными обложками.Мне наоборот нравится то ,что сейчас можно купить любые, а не только зелёные . По поводу Джима Моррисона - его плакат в своё время у меня в комнате на стене висел.И если бы у меня в старших классах был выбор,то я бы купила тетрадь с его фото на обложке ( а ещё с Кинчевым,Шевчуком,Высоцким и многими другими). |
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А я помнится, в своё время ,в каком-то..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() Тетради по географии, биологии, истории, тематически оформленные - мы тоже так сами делали. Но вот обычные рабочие тетради по русскому и иностранному языкам, математике и т.п. - дело вкуса, конечно, но для красоты достаточно бы и тематических рисунков (ну там буквы-цифры-абстрактные фигуры и т.п.). Но в целом соглашусь с вышесказанным - это дело уже сформировавшихся вкусов и интересов. Учитывая богатство выбора, т.е. наличие альтернативы дому-2 и обнажённым частями тела, человеку с иными интересвами никто не мешает приобрести то, что соответствует его представлениям о хорошей, красивой тетради. |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Мне из интереса разглядывать обычно..."
|
|
Эра милосердия
|
Ольга, вчера видела в канцтоварах дневник в простой белой картонной обложке, классический такой, аж ностальгия взяла по юным годам
![]() |
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А я помнится, в своё время ,в каком-то..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ха, тетради с такими рисунками и я бы..."
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ха, тетради с такими рисунками и я бы..."
|
|
Элита
|
Я летом в Доме книги встречала подобные тетради с тематическими обложками по предметам.
|
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Школьные тетради"
|
|
Активный участник
|
Мне, тоже нравятся тетради в глянцевых, прочных обложках.
Зеленые обложки-очень мнутся. И здесь , опять же, дело во вкусе. Он есть или его нет. У дочери только 2 человека в классе отличились, купили жуткие тетради. Все остальные -с толстыми обложками, не аляповатые, пастельных тонов, с таблицей умножения или алфавитом. Очень многие купили тематические тетради. И дети и учителя довольны. ![]() А уроды на обложках-отдельный разговор. Жуть! ![]() ..... если родители считают это уродством и это озвучивается, думаю проблемы быть не должно. Сталкивалась с родителями, которые без ума от дурных шуток таких дебилов, после чего было бы глупо требовать что-то от их детей. А другие детки не задумываясь подражают.ИМХО |
|
|
ответ для Батиста на сообщение "Мне, тоже нравятся тетради в глянцевых,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня тоже удивляет обилие в продаже таких тетрадей... слава Богу, пока я сама покупаю тетрадки. |
|