Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Мдя... Подождем завтрашнего вердикта..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "и снова ясли..."
|
Элита
![]() |
Тонь, дык мы уже посещали..((( Мне и в голову не приходила такая подстава
![]() ![]() ![]() Да и с моей работой проще уволиться, чем отпроситься ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Это медсестра просто проявила..."
|
Элита
![]() |
Тонь, елы-палы, завтра пятницО, сдать анализы завтра мы уже не успеем... Т.е. сдавать их придется в пн, ответ во вт (надеюсь, положительный, в хорошем смысле), т.е., в сад, минимум в ср. А до среды-то как быть???
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Это медсестра просто проявила..."
|
Элита
![]() |
И потом, ладно, если вредность! Еще туда-сюда... А... если хуже???
![]() |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "Тонь, дык мы уже посещали..((( Мне и в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так в начале каждого учебного года до средней группы,во многих садиках ![]() ![]() ![]() Держитесь,мужайтесь,а с садиком по этому поводу лучше не ссориться. Иначе так и будет-с малейшим чихом и пуком медсестра будет высаживать ребёнка. У нас было такое с Ниной,медсестра же там-царь и бог,что-то она обиделась на меня и началось-Нина кашлянула-звонят заберите ребёнка и без справки от врача не пустим.Хорошо,что я не каждый день работаю,а сутками.. Потом как-то прошёл у нёё этот бзик. Причём они всегда будут правы.Даже если на следующий день вам дадут справку,что ребёнок здоров.Кашляла-кашляла.Должны были высадить-высадили... Вот такие дела...увы.... |
|
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "И потом, ладно, если вредность! Еще..."
|
Хранитель
![]() |
А чего хуже то?
Хуже-это то,что я написала выше. Если скандал не затевать-ничего не будет. А как вам быть,я даже не знаю,честное слово.. С собой на работу её никак не взять?Ни тебе,ни папе? Я брала переодически Нелю,и Нину потом.Не исключаю,что и Гошу придётся может.. |
![]() |
ответ для crazytime на сообщение "и снова ясли..."
|
Хранитель
![]() |
Конечно по хорошему воспитательница должна была сразу сказать,что неделю например никак не получится ребёнка оставлять..Почему не сказали сразу-скорее всего потому что рабочий день то у них до семи.Не имеют они права делать так.
Просто,когда мы отдаём ребёнка в сад-мы полностью начинаем зависить от этого сада.Что бы не говорили многие мамы-да я пойду туда,да я пойду сюда,да к заведующей..это конечного хорошего результата не даст.Да,они сделают что-то,но в итоге будут вредничать по мелочам,или по крупному.Лазеек для этого у них более чем достаточно.И всё будет исключительно по закону,никакое РОНО не придерётся. |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Посещали,не посещали-не важно.
Так в..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
Планировать - не планировать. Отпуск всего 28 дней и что, из него 2 недели выделять каждый сентябрь под очередную адаптацию? |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "А чего хуже то?
Хуже-это то,что я..."
|
Элита
![]() |
Ежели ее на работу взять, то никакой работы и не будет уже))) Да и работаем мы вместе, в одном отделе)))
Насчет хуже... Это я к тому, а не могли ли ей сунуть что-то типа касторки??? ........вроде и не опасно, и понос как по заказу... |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "прочитала, сложилось впечатление, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вообще у нас похожая ситуация, полгода ходили в ясли частные, сейчас в обычный сад. Деть ведет себя хорошо, оставляю до 17.00. Потом воспитатель уходит (она одна), предлагается забрать ребенка или перевести в дежурную группу до 19, но с неохотой. Вот еще недельку подожду и будем в дежурную 2 часа ходить ![]() |
|