Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Редкая на сообщение "Вопрос к обладателям недорогих зимних..."
|
Мега-элита
![]() |
а я беременная все коляски повозила-и польские трансформеры сразу отмела-уж больно они тяжелые.даже летом некоторые мамочки на них всем телом налегают,чтобы ехала.а зимой еще тяжелее.
в итоге купили МУТСИ-колеса плавают,везу одним пальцем |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первую коляску покупали за 10000, Пег Перего классика, проездили без проблем, вторую решили дешевую купить за 40000, ARO, через неделю коляска стала скрипеть, потом отвалилось колесо и сломалась подножка...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас Адамекс. Пользуемся почти 6 месяцев. Ничего не сломалось, не отволилось. Немноготяжеловата, но я вполне приноровилась ее затаскивать на 3-й этаж. Покупала ее за 4800.
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Первую коляску покупали за 10000, Пег..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Коляску-люльку мы покупали не новую, после одного ребенка. Выглядела как новая. Стоила в 4 раза дешевле новой. Итальянская САМ Регина. На мой взгляд очень удобная. Для такого типа колясок не тяжёлая (13 кг). Зиму отъездили замечательно. Весной купила новую прогулку, поскольку считаю, что прогулочную коляску в хорошем состоянии найти сложнее. По-моему не плохое сочетание цена-качество у немецких колясок АВС-дизайн. Наша новая прогулка стоила 4000р.
|
![]() |
ответ для Вероничка на сообщение "Коляску-люльку мы покупали не новую,..."
|
Хранитель
![]() |
Ну все еще больше запуталась.
![]() ![]() ![]() Пойду опять по магазинам ![]() |
![]() |
ответ для Редкая на сообщение "Ну все еще больше запуталась. :010:..."
|
Наш человек
![]() |
У нас с первой дочкой была дешевая Дети - Симфония, стоила около 4500 в 2002 г, откатались прекрасно-мягкая, проходимая.люлька большая и глубокая. Тяжелая-да,но все полноценные люльки тяжелые. никаких скрипов.Продали в наши 5 месяцев за полцены в соседний дом,думаю и тот ребенок откатался без проблем.
Со второй купили МУТСИ,да она конечно интереснее и катится легко и рулится,рюкзачок к ней и все такое, но я не могу сказать,что прямо таки очевидный контраст с той СИМФОНИЕЙ. Ход,мне кажется, не такой мягкий, а люлька так вообще маленькая, надеюсь нам люльки хотя бы на зиму хватит. Знаю менее положительные примеры,когда зимой в парке,за 2 км отдома просто отваливалось колесо,у того же Лонекса. И усё. Фирмы типа ПегПерего и Эммы хоть какие-то гарантии дают,что этого не произойдет. По крайней мере вероятность намного меньше. ТИ кстати, действительно Регина САМ, в качестве люльки-то,что надо,хорошая коляска для зимы. |