-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 21:04     #21
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Таня, тут Карина как-то сказала, что она чай на ночь пьет от газиков.
И я тоже купила в "Детях" чай Тип-Топ для кормящих мам улучшающий пищеварение. И пью его днем стакан и на ночь стакан. И она пукает спокойно и какает. Мне понравилось
А желтушки у нас вроде нет.
А прививку от гепатита и БЦЖ все сделали??? Или отказался кто-нибудь???
Старый 03-09-2008, 21:08     #22
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

уррра!!! с новым топиком
и мы тоже хотим к вам
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
предлагаю у кого детки тут тоже писать

вот унас газики пошли.... и меня все таки желтушка волнует....
Танюш, пошла специально лекцию посмотрела, желтушка держится 5-7 дней, иногда бывает затяжной до 1,5 месяцев. не опасна, ничего делать не надо, главное чтоб она была приятного оранжевого цвета. тебе ведь наверняка делали анализ на билирубин и сказали в норме ли он. только вот не понимаю, нахрена врачи так рано ребенка выгоняли, ведь желтушка - признак легкой недозрелости
Старый 03-09-2008, 21:19
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "уррра!!! с новым..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тань, газики и у нас есть. А желтушка у вас до сих пор? Ты по виду определяешь или на биллирубин сдаете? Вы загорали под лампой?
У меня у Миши была, загорали под лампой.
мы под лампой 1,5 суток лежали...
сначала биллирубин был 300... потом 230.... и мы выписались.....

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, тут Карина как-то сказала, что она чай на ночь пьет от газиков.
И я тоже купила в "Детях" чай Тип-Топ для кормящих мам улучшающий пищеварение. И пью его днем стакан и на ночь стакан. И она пукает спокойно и какает. Мне понравилось
А желтушки у нас вроде нет.
А прививку от гепатита и БЦЖ все сделали??? Или отказался кто-нибудь???
я бцж не делала...буду в поликлинике делать районной....
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
уррра!!! с новым топиком
и мы тоже хотим к вам

Танюш, пошла специально лекцию посмотрела, желтушка держится 5-7 дней, иногда бывает затяжной до 1,5 месяцев. не опасна, ничего делать не надо, главное чтоб она была приятного оранжевого цвета. тебе ведь наверняка делали анализ на билирубин и сказали в норме ли он. только вот не понимаю, нахрена врачи так рано ребенка выгоняли, ведь желтушка - признак легкой недозрелости
не знаю на сет 5-7 дней.... пишут что от 1-3х месяцев она ..

буду лабу на дом вызывать биллирубин сдавать.... чтото мне кажется что не проходит она толком у нас... мась желтоватый всеравно прилично...хотя врач ничего такого не сказал вчера...сказал что если через месяц не пройдет в больницу
Старый 03-09-2008, 21:21     #24
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:

буду лабу на дом вызывать биллирубин сдавать.... чтото мне кажется что не проходит она толком у нас... мась желтоватый всеравно прилично...хотя врач ничего такого не сказал вчера...сказал что если через месяц не пройдет в больницу
пройдет, ты главное не волнуйся, чтоб Димычка тоже не волновался
Старый 03-09-2008, 21:25     #25
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
пройдет, ты главное не волнуйся, чтоб Димычка тоже не волновался
знаешь как пугают врачи....заболевания центральной нервной системы и т.п... необратимый процесс.... тут сложно не волноваться...я долбанутая мамочка видимо боюсь всего....
хотя ребзь..кушает хорошо, не беспокоит особо...с газиками справляемся
Старый 03-09-2008, 21:29     #26
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
знаешь как пугают врачи....заболевания центральной нервной системы и т.п... необратимый процесс.... тут сложно не волноваться...я долбанутая мамочка видимо боюсь всего....
не волнуйся, Танюшка, всё у вас будет хорошо!!!
а про дурных врачей ты всё и так знаешь, их же хлебом не корми - дай запугать!
Старый 03-09-2008, 21:29     #27
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
знаю, эти уроды вечно пугают
не ведись на них, лучше приглашай нормальных врачей. главное чувствую ребеночка - если ему хорошо, значит все хорошо
Старый 03-09-2008, 21:31     #28
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
я бцж не делала...буду в поликлинике делать районной....

Лабораторию вызови обязательно! Если не упадет показатель - то ничего страшного, полежите в больничке недельку, они сейчас умеют быстро все сбивать. Главное, не запусти! У меня секретарь с работы сейчас вот с девочкой своей полежали недельну (причина та же была) и все в порядке.

А почему БЦЖ не сделала????
А от гепатита сделала чтоли???
Старый 03-09-2008, 21:39     #29
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не волнуйся, Танюшка, всё у вас будет хорошо!!!
а про дурных врачей ты всё и так знаешь, их же хлебом не корми - дай запугать!
когда ребзь рождается..все проблемки которые раньше были..кажутся вообще пустяками, так волнуешься за крошечку свою....

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Лабораторию вызови обязательно! Если не упадет показатель - то ничего страшного, полежите в больничке недельку, они сейчас умеют быстро все сбивать. Главное, не запусти! У меня секретарь с работы сейчас вот с девочкой своей полежали недельну (причина та же была) и все в порядке.

А почему БЦЖ не сделала????
А от гепатита сделала чтоли???
Кать бцж нам отказались делать.... у меня история та еще была в рд....
они так запугали....сначала...потеря веса...потом желтушка, потом меня на чистку хотели...потом лейкоциты... у ребзи как говорят сходящееся косоглазие... хотя оно у всех практически есть... но так все предоставленно было...что я трое суток разговаривать не могла...ревела постоянно... на фоне молоко прошло.... слава богу вовремя взяла в руки себя.... молоко на 5й день пришло
в итоге мой муж так разругался с врачами теми...что мы просто уехали домой....
может и не правильно сделали...но там оставаться не было моральных сил больше....
бцж нам отказала врач делать изза вредности...а от гепатита в родзале сделали..о чем я и пожалела.... не надо было....
Старый 03-09-2008, 21:54     #30
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
когда ребзь рождается..все проблемки которые раньше были..кажутся вообще пустяками, так волнуешься за крошечку свою....

Кать бцж нам отказались делать.... у меня история та еще была в рд....
они так запугали....сначала...потеря веса...потом желтушка, потом меня на чистку хотели...потом лейкоциты... у ребзи как говорят сходящееся косоглазие... хотя оно у всех практически есть... но так все предоставленно было...что я трое суток разговаривать не могла...ревела постоянно... на фоне молоко прошло.... слава богу вовремя взяла в руки себя.... молоко на 5й день пришло
в итоге мой муж так разругался с врачами теми...что мы просто уехали домой....
может и не правильно сделали...но там оставаться не было моральных сил больше....
бцж нам отказала врач делать изза вредности...а от гепатита в родзале сделали..о чем я и пожалела.... не надо было....
понимаю я всё, конечно волнуешься, и сама буду дергаться, но ты старайся не переживать, а мы за вас кулачки держим всегда!!!

а с врачами - это вообще жесть! ну как так можно тебя доволить-то было? ну что за звери такие?!!!