| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Стиральная машина- какая?"
|
|
Наш человек
|
А я своей сушкой пользуюсь раз в год, наверное. У меня Аристон. Отжимает так классно, практически, под утюг. А то, что нельзя сильно отжимать (шерсть, трикотаж, шелк и др.дорогие вещи) так их и сушить нельзя.. И, потом, при сушке пропадает аромат кондиционера. В общем, по мне, сушка - лишний наворот.
Если бы мне довелось выбирать однозначно выбрала бы Миле, а на вторм месте - Бош. |
|
|
ответ для Lina на сообщение "А денег-то сколько? Из стиралок лучшая ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Добавлю ещё, что у Электролюкса и Боша на страну сборки надо внимание обращать А У Миле появилась машина без сотового барабана Автору - купите Электролюкс за +/- 20.000, если об этой сумме речь идет |
|
|
|
ответ для LiyaAir на сообщение "я ее уже вешала , даже фотки там есть ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А стираешь 5 кг, а сушишь только 2 ? Или что-то поменялось за последние годы? Последний раз редактировалось Caracola, 23-09-2006 в 10:30. |
|
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
С сушкой если не миле, то думаю не стоит. Если будете постоянно пользоваться сушкой, то лет через 5 все белье выкинете.
До 20 это приличная сумма. Смотрите тогда АЕГ, Электролюкс и Сименс (можно Бош, но Сименс чаще идет немецкий). НО - смотрите на страну!!! Германия лучше и ее можно подобрать среди этих фирм На яндекс-маркете я список сделала, посмотрите. Там от 10 тр. до 20 т.р. http://market.**********/guru.xml?CMD...=90566&filter=. Там справа список - если поставить галочку на защиту от протечек и от детей, то останется всего полторы странички моделей. И забыла - по функциям. Обязательно Фаззи Лоджик, режим деликатной или ручной стирки, оборотов не менее 1000 (лучше 1400), класс стирки и энергопотребления лучше А ес-но, неплохо бы иметь защиту от протечек и детей, последнее не критично, и отключение отжима. Все остальное - по желанию Половинная загрузка указана мало у кого, но стирать они конечно будут, а Фаззи Лоджик отрегулирует воду, порошок и эл-во конечно, поэтому специально половинную загрузку искать особого смысла нетПоследний раз редактировалось Lina, 23-09-2006 в 10:47. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое. Бум присматриваться. А миле в какую цену идет?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в прошлом году купила Бош Макс 4.модель супер.я очень довольна.они есть попроще с пошаговым мех.управлением,есть подороже - с сенсорным.лучше если есть место брать широкую машинку,узкие быстро растряхивают мозги.
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "в прошлом году купила Бош Макс 4.модель..."
|
|
Мега-элита
|
а что значит расшатывают мозги ? ломаются ? и на скоко лет ее хватит ?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала в журнале "Идеи Вашего Дома" :
=== Компания ELECTROLUX выпустила серию стиральных машин Zanussi Easy Iron c функцией "Легкое глажение". Эти приборы решают проблему измятого белья с помощью нескольких хитростей в программе стирки. === Например, программа для хлопковых тканей предусматривает три дополнит. полоскания, но не производит промежут. отжимов, кот. обычно сильно сминают такую материю. Взамен выполняется импульсный отжим: скорость вращения барабана быстро нарастает, и стольже резко снижается. Завершающий этап "разрыхления"-взбивают и разглаживают материю. === При стирке синтетич. изделий машина к завершающему этапу охлаждает воду, не позволяя тем самым ткани симнаться. Также машина обладает режимами "Предварительная стирка", "Быстрая стирка", "Дополнительное полоскание" "Программа стирки шерсти", "Ручная стирка" === Максим. частота вращения барабана при отжиме 800об/мин загрузка 5 кг Прибор относится к экономичному классу энергопотребления и стирки АА. Ориентировочная цена 9180= |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Прочитала в журнале "Идеи Вашего Дома"..."
|
|
Мега-элита
|
Миле очень дорогие в районе 40 тысяч!
Программа легкая глажка есть у нас в машинке, я честно признаться считаю это полной ерундой!!!! Никакой разницы не вижу! |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
У меня на АЕГ разница между программой легкого глажения и обычными - колоссальная. После легкого часть белья вообще можно не гладить. Свои блузки и юбки я и не глажу после нее, только х/б бадлоны ребенки.
Миле действительно недешевы. Но нижняя планка на те, что я видела - порядка 23000 р. Но это совсем старые модели, простенькие, без стабилизатора напряжения и современных функций |