Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для natikus на сообщение "А мне не помогла расставание на 2..."
|
Элита
![]() |
поначалу он как только меня увидел,сразу стал требовать "свое",но я сказала,что сися бо-бо и он поверил и стал сочувственно их гладить. но потом еще три-четыре дня спрашивал как там сися. на что был ответ,что все еще бо-бо.
|
![]() |
ответ для Иришка-малышка на сообщение "Как перестать кормить грудью?"
|
Участник
![]() |
У нас не получилось уменьшить число кормлений истерики сплошные при попытках, сейчас дать, а потом не дать.
Не оценил мой сын моих попыток уменьшить стресс. В 1.7 окончательно устав от ночных кормлений при содействии свекрови решила хватит. Отдала его на дневной сон, выпила Достинекс(назад дороги нет),обмоталась капустой. Первую ночь повеселились, попыталась уйти в др. комнату началась истерика,требовал мать пусть даже без тити, со мной просыпался через 30-40 мин и пищал ,говорила: тити заболели, трогал капусту говорил тити бобо. На 2 день тоже отдала свекрови, забрали вечерм ,ночью было уже лучше, на третью ночь УРА!! Первый раз в жизни Никита спал с 22.00 до 8.30 примерно. Сейчас просыпается иногда 1 раз даю водички, забыл про грудь напрочь. Увидит естли то говорю Никита все молочко выпил. Разводит руками и говорит -Все. Главное решиться. Удачи ![]() |
![]() |
ответ для Иришка-малышка на сообщение "Как перестать кормить грудью?"
|
Элита
![]() |
Мы завязали в 1,5. Я уехала - две ночи и день ребенок был с папой. Потом день вспоминала, просила, но не настойчиво, а уже на следующий день - вообще будто забыла, что маму ела
![]() Стресса никакого не было, но процедура укладывания поначалу сильно усложнилась. Только теперь привыкаем засыпать по-новому, поначалу было никак не утихомирить перед сном. Но меня особо не тяготило ее кормить по ночам, мы вместе спали, так пусть лопает сколько влезет. Как ГВ закончили, так в кроватку отселили. Совет - приучайте без груди засыпать, когда видите, что ребенок уже сонный. Я со следующим обязательно так буду делать, а то намучилась с засыпанием. |