Как перестать кормить грудью? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 02:11     #21
mandarinca
Элита

mandarinca отсутствует

поначалу он как только меня увидел,сразу стал требовать "свое",но я сказала,что сися бо-бо и он поверил и стал сочувственно их гладить. но потом еще три-четыре дня спрашивал как там сися. на что был ответ,что все еще бо-бо.
Старый 05-09-2008, 02:45     #22
leny
Участник

leny отсутствует

У нас не получилось уменьшить число кормлений истерики сплошные при попытках, сейчас дать, а потом не дать.
Не оценил мой сын моих попыток уменьшить стресс.
В 1.7 окончательно устав от ночных кормлений при содействии свекрови решила хватит. Отдала его на дневной сон, выпила Достинекс(назад дороги нет),обмоталась капустой. Первую ночь повеселились, попыталась уйти в др. комнату началась истерика,требовал мать пусть даже без тити, со мной просыпался через 30-40 мин и пищал ,говорила: тити заболели, трогал капусту говорил тити бобо.
На 2 день тоже отдала свекрови, забрали вечерм ,ночью было уже лучше, на третью ночь УРА!! Первый раз в жизни Никита спал с 22.00 до 8.30 примерно.
Сейчас просыпается иногда 1 раз даю водички, забыл про грудь напрочь. Увидит естли то говорю Никита все молочко выпил. Разводит руками и говорит -Все.
Главное решиться. Удачи
Старый 05-09-2008, 03:18     #23
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Мы завязали в 1,5. Я уехала - две ночи и день ребенок был с папой. Потом день вспоминала, просила, но не настойчиво, а уже на следующий день - вообще будто забыла, что маму ела Я б решила, что совсем забыла, но тут на днях она вдруг показывает мне на грудь и говорит: "ням" - я так удивилась, помнит, значит, но совсем не просит!
Стресса никакого не было, но процедура укладывания поначалу сильно усложнилась. Только теперь привыкаем засыпать по-новому, поначалу было никак не утихомирить перед сном.
Но меня особо не тяготило ее кормить по ночам, мы вместе спали, так пусть лопает сколько влезет. Как ГВ закончили, так в кроватку отселили.
Совет - приучайте без груди засыпать, когда видите, что ребенок уже сонный. Я со следующим обязательно так буду делать, а то намучилась с засыпанием.