Езда по двору - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:52
ответ для torin на сообщение "Езда по двору"
Венсди Аддамс
Banned

Венсди Аддамс отсутствует

Боже... Вот людям делать нечего.
Старый 03-09-2008, 15:56
ответ для vanilla на сообщение ":) Вот и Вы сделали важное..."
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Вот и Вы сделали важное открытие...да, на ЛВ не нарушают, не пьт, не курят, матом не ругаюЦЦо, в общем, все белое и пушистое, аж до тошноты. Но если учесть, что на ЛВ обитает очень немало народу, то невольно задаешься вопросом, куда они все деваются в реальности.

Сорри за офф.
Ну , положем, именно матом мы с ним и ругались, он правда первый начал , ну а я отвечала на понятном ему языке. Потому как вежливо отвечать на мат неприучена.
Старый 03-09-2008, 16:08
ответ для vanilla на сообщение ":) Вот и Вы сделали важное..."
Мишаня
Элита

Мишаня отсутствует

Цитата:
Вот и Вы сделали важное открытие...да, на ЛВ не нарушают, не пьт, не курят, матом не ругаюЦЦо, в общем, все белое и пушистое, аж до тошноты. Но если учесть, что на ЛВ обитает очень немало народу, то невольно задаешься вопросом, куда они все деваются в реальности.

Сорри за офф.
+1

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Мне вообще нравится, когда слышу от людей о каких-то особых правилах движения. Например, если он перестраивается из правого ряда в мой, я должна его пропустить, потому что для меня он помеха справа Во дворах вот оказывается есть полосы движения. Век живи, век учись.
Правило помехи справа действует при взаимном перестроении. А во дворах действуют приоритеты,ну и конечно банально должно быть уважение к другим участникам ДД,а не "правило болондинки".
Старый 03-09-2008, 16:10     #24
3лыдень
Старожил

3лыдень отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Во дворах вот оказывается есть полосы движения.
ну вообще-то есть. люди расходятся левыми бортами а/м. если Ваш ряд занят припаркованными, то уступить должны Вы. мне не в падлу уступить, если я на чужой полосе, хоть Таврия навстречу едет - уступлю......но если я прав, то фиг буду сдавать назад , если например встретились посередке проезда. хотя если мне проще уступить, сдав на десяток метров, то уступлю конечно. по ситуации поступаю, не включаю дурака с правилами в башке

зы: вообще очень сильно помогают при манёврах во дворе поворотники. почему только люди редко их используют? типа "а что, и так не видно куда я еду?"

зы2: почему женщины уверены что им обязаны уступать на дороге? мы вроде не в трамвае и не в театр идём......
Старый 03-09-2008, 16:24     #25
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
Ну , положем, именно матом мы с ним и ругались, он правда первый начал , ну а я отвечала на понятном ему языке. Потому как вежливо отвечать на мат неприучена.
Так я и не про Вас совсем я вообще

Цитата:
Сообщение от Муж Леди Арты Посмотреть сообщение
ну вообще-то есть. люди расходятся левыми бортами а/м. если Ваш ряд занят припаркованными, то уступить должны Вы. мне не в падлу уступить, если я на чужой полосе, хоть Таврия навстречу едет - уступлю......но если я прав, то фиг буду сдавать назад , если например встретились посередке проезда. хотя если мне проще уступить, сдав на десяток метров, то уступлю конечно. по ситуации поступаю, не включаю дурака с правилами в башке

зы: вообще очень сильно помогают при манёврах во дворе поворотники. почему только люди редко их используют? типа "а что, и так не видно куда я еду?"

зы2: почему женщины уверены что им обязаны уступать на дороге? мы вроде не в трамвае и не в театр идём......
С оратором согласна. От себя добавлю, что не считаю, что женщине кто-то что-то должен Но это совсем другая история
Старый 03-09-2008, 16:25
ответ для torin на сообщение "Езда по двору"
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Пропускаем помеху справа. При объезде препятствия, конечно, пропускаем, раз оно с нашей стороны.
Старый 03-09-2008, 16:29     #27
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Пропускаем помеху справа. При объезде препятствия, конечно, пропускаем, раз оно с нашей стороны.
Согласен. По мне, так помеха справа действует везде.
Старый 03-09-2008, 16:31     #28
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Только не все об этом помнят. Сегодня пропустила товарища, которому я была помехой справа. Не пропстуила бы - ждала бы ГИБДД
Старый 03-09-2008, 16:32     #29
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

Цитата:
Только не все об этом помнят. Сегодня пропустила товарища, которому я была помехой справа. Не пропстуила бы - ждала бы ГИБДД
Ну что делать одни не помнят про помеху справа. Другие про другое)))
Старый 03-09-2008, 16:39     #30
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Что делать? - Вы прямо как Чернышевский )))

Я не к тому, что меня это расстраивает...просто езда по дворам и не только приучает думать и за того парня тоже Вот и все.