5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 10:57     #21
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Юля. с возвращением! Похоже мы одновременно были в Крыму. В августе там Ж. И день незалежности.
Классная дата свадьбы у твоей сестры.
Ты как?
Старый 03-09-2008, 10:57     #22
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет и сновым топиком!
Вот и мы вернулись с югов, а лета здесь как не было так и нет
Данила отдала в сад, а сама сижу-тунеядствую Трудовую к мужу пристроила. Правда, чувствую, надоест мне такая жизнь уже через 2 недели, но кто беременную на работу возьмет?

Немного расскажу где мы были: 08.08.08 моя младшая сестренка выходила замуж, все прошло очень красиво и вечером уже в Анапе мы праздовали ее свадьбу в ресторане. А через день совершили переезд в Крым из порта Кавказ. Это, конечно, очень тяжело. Опоздав на полчаса на утренний паром, нам пришлось ждать 6 часов на солнце, на лавочке следующий (они идут с задержкой). А очередь из машин-вообще огромная, люди сутками ждут переправы.

Отдыхали мы в местечке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией. Там есть коттеджный поселок "Скиф". В котором номера получше многих европейских. Но на пляже народу!!!!Я была в ужасе от такого количества.
Вообщем, в августе в Крым я больше не ездок) Хотя сам коттеджный поселок очень понравился.

Сегодня иду Данилку тестировать в English First. Он меня уже давно просит на английский его отдать.
ага, в августе на наших югах и Крыму тьма-тмущая народу , мы поэтому в июне и ездим

Как твое самочу?
Старый 03-09-2008, 11:06     #23
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
о, есть! я тока счас нашла, дома в амьке не могла найти, потому-что у меня было это дело в рабочей аське: +7 905 207 1037 Юлия. а в ЖЖ у меня есть фото с праздника.
спасиб!

про отчет твой в ЖЖ помню, ток заглядывала , зафрендила тебя
Старый 03-09-2008, 11:16     #24
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Да уж, этот день независимости, еще народу прибавил на курорты)
Кстати, по поводу крымского сервиса: то ли это только нам так "везло", то ли это их действительность-в ресторанах крупных курортных городов, нам ни разу не принесли правильного чека. То вино подороже пробьют, то блюдо дополнительное напишут

Чувствую я себя сейчас нормально, только вот ощущения от берем. свсем другие: вообще о ней не думаю. Не то, что с первым. Нет трепетного ощущения ожидания.Даже витамины когда пью, когда забываю.
Старый 03-09-2008, 11:22     #25
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Юля (Горпуша), видела тебя в списках жедающих в Русский музей. Ты куда-нить попала? Мы тоже хотим!!
Старый 03-09-2008, 11:31     #26
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Юль, приветик, с возвращением!!
Да, я попала случайно - место освободилось, Ольга с Никитой написала - мол, надо срочно оплатить, т.к. вчера надо было абонемент выкупать - я с утра съездила, оплатила. Так что с конца сентября наверное пойдем в РМ
Думаю, там будут места освобождаться...
Старый 03-09-2008, 12:26     #27
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

Марин, ты меня опередила я пока искала Юлин телефон работа нарисовалась.. у меня еще один телефончик клоунов есть, они вроде вдвоем приходят.. на Костюшко находятся
974 73 37
Старый 03-09-2008, 12:43     #28
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Ленуська, тебя никто за язык не тянул Я готова
Я ж бросила кормить, теперь отпиваюсь за 2 года ни в чем себе не отказываю
А я что отпираюсь чтоли Я только за, ты только напиши когда и как ты готова

Юль с возвращением Да уж в августе на югах просто ахтунг, не поеду больше, или только в пансионат какой закрытый со своим пляжем. Да и жара страшная, мозг плавится

У нас ночью был даже не знаю что кошмар или прикол.... Саша просыпается и говорит мама болит животик - покрути, покуртила, он опять ой ой мама болит сильно живот, я встаю беру ребенка и он кипятковый и вопит болит живот, я грю ты весь горишь, ребенок вопит живот болит и дай мне срочно мокрую тряпку на лоб, я спросоня бегу ищу тряпку. Муж просыпается...щупает ребенка - говорит он же голодный и вообще померяй ему темпу. О точно, я спросоня меряю, темпа нормальная под вопли детя живот болит разогнуться боюсь думаю ну все ...скорую. Говорю как болит как какать хочешь, он ломается говорит вроде да, пытаюсь посадить на горшок вопит боюсь разогнуться....... усадили, сидит, покакал? не, пописал, живот говорит прошел, встает а там целый горшок надул непонятно с чего - перед сном писал. Видимо так там было много что живот разболелся или что там бывает. Кароче ужас чуть не поседела Утром проснулся и еще горшок надул Вечером он выжимал лимон в чашку смешивал с водой и пил - что такяа ацкая смесь вызывает такие бурные излияния? Сорри за интимные подробности
Старый 03-09-2008, 13:03     #29
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ленк, а что значит "покрути"? бедный сашка, у меня, кстати, тоже так было как-то
Старый 03-09-2008, 13:07     #30
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

саша уснул
он на меня обиделся, что ему борщ вместо шоколадки дала, лег, укрылся и дрыхнет

Лена, фига се, ночка ((