Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "гнать таких массажисток. каждому свое..."
|
Участник
![]() |
она быстрее хотела сделать массаж и убежать получив деньги. посоветуйте пожалуйста массажиста, который бы приезжал на дом.
|
![]() |
ответ для babyilon на сообщение "она быстрее хотела сделать массаж и..."
|
Ветеран
![]() |
Если вы еще настроены делать массаж,могу посоветовать нашу массажистку.Мы у нее делалаи массаж 4 раза,начали с 2.5 месяцев.Детки очень редко у нее плакали.Мы вообще ее очень нежно любим.Она еще после массажа с детками в ванной занимаеться.Если интересно телефон в личку.
|
![]() |
ответ для babyilon на сообщение "МАССАЖ так СТРАШНО!!!"
|
Элита
![]() |
Мы делали массаж уже три раза у трех разных массажистов, все три раза кричали. Но мы не плачем, а именно выражаем недовольство, т к лениво нам работать.Однако результаты заметны от всех сеансов, иначе я бы тоже не стала бы дите мучать.
Попытайтесь найти своего массажиста. |
![]() |
ответ для babyilon на сообщение "МАССАЖ так СТРАШНО!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Не вижу смысла в таком "оздоровлении". Нафига? Куда спешить? Откуда эта мода - обязательно делать курсы массажа?
Как сказал один дядечка-массажист (не наш, закордонный) про массаж для малюток - "мама, папа - бест массаж!" |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Не вижу смысла в таком "оздоровлении"...."
|
Активный участник
![]() |
У нас были две разные массажистки - деть не плакал ни в 2,5 месяца, ни в 5 месяцев, хотя от некоторых упражнений мне не по себе становилось
![]() ![]() ![]() ![]() Если ре уставал или был недоволен - развлекали-отвлекали, но первое правило ... массажик грудничку, особенно профилактический должен нравится, иначе пользы не будет, один-стресс!!!! Сейчас делали 2-й курс, после пары сеансов - дитёнок массажистке больше всех улыбался, когда видел её. ИМХО, дело в массажисте и его умении найти подход к ребёнку! ![]() У нас были Наташа ( 89627037003) и Вика (89218941698),если вдруг контакты пригодятся ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
+1000. понимаю если показания есть, а так точно мода.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Напишу. Нам 2 раза назначали курсы массажа. Я не делала, но врачу говорила, что да, окей. Прихожу после несделанного курса, врач посмотрела и говорит - вот видите, как массаж вам помог и тонус ушел.
![]() |
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Напишу. Нам 2 раза назначали курсы..."
|
Активный участник
![]() |
Если ребёнок плачет на массаже, настоятельно рекомендую просто сменить массажиста, это очень важно. Во время массажа он должен быть максимально расслаблен, чтобы можно было проработать всю группу мышц.
Здесь конечно нужно ещё по максимому выложить свои аниматорские способности. Мне ингода приходится петь гимн России, сын отвлекается на меня , а масажитс делает своё дело))) ![]() |
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Напишу. Нам 2 раза назначали курсы..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
ну зачем тогда вы лдурью маетесь.. просто делайте самостоятельно гимнатсику+ поглаживания... и это будет куда более продуктивно .. Цитата:
чувствую скоро какой-нить "умный" защити диссертацию, что ползено рано утром два раза головой об стену долбануться- так ведь и будут биться ![]() ![]() Цитата:
![]() со вторым та же фигня.. с третьим я прямо сказала- ничего делать не буду! врач пыталась рыпнуться. я просто строго посмотрела на нее и она замолчала. а вот личный педиатр меня полностью поддерживает и говорит-что ничего этого ненадо-массажей тобишь.. т.к. ребенок развивается ХОРОШО... |
|||
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Делаю и зарядку, и массаж сама, все врачи спрашивают-где, типа, мы такую массажистку хорошую нашли ![]() ![]() |
|