ПОМОГИТЕ избавиться от клибсиеллы+энтероколита! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 23:47     #1
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

Лечимся, лечимся, а толку нет! Всё только хуже становится, на какашки смотреть страшно (слизисто-пенная водичка,иногда с кровью) Лечение назначали в НИИ детских инфекций, думала там специалисты хорошие....
Кто сталкнулся с такой проблемой, раскажите как справлялись,подскажите специалистов толковых
Старый 02-09-2008, 00:02
ответ для elena_bel на сообщение "ПОМОГИТЕ избавиться от..."
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Попробуйте в 5 инфекционку обратиться, там хорошие врачи. Есть платное поликлинническое отделение.
К сожалению, своего врача порекомендовать не могу - она за новых сейчас не берется. Мы лечились антибиотиком, потом бактериофагом и весь курс пробиотики. ттт вроде получше.
А чем лечитесь?
Старый 02-09-2008, 00:46     #3
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Michele Посмотреть сообщение
Попробуйте в 5 инфекционку обратиться, там хорошие врачи. Есть платное поликлинническое отделение.
К сожалению, своего врача порекомендовать не могу - она за новых сейчас не берется. Мы лечились антибиотиком, потом бактериофагом и весь курс пробиотики. ттт вроде получше.
А чем лечитесь?
Наше лечение: КИП,аципол, энтерол,хилак-форте,энтерофурил,примадофилис,бифилиз,ромашка,кра пива
Старый 02-09-2008, 00:18
ответ для elena_bel на сообщение "ПОМОГИТЕ избавиться от..."
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Мы лежали в месяц с сынуськой в 5 инфекционке с бронхитом на фоне клебсиелы и энтерита. Прошли курс антибиотиков от бронхита. Были выписаны домой лечить клебсиелу с прописанным по дням курсом лечения. Курс был на 3 месяца. Не поможет - повторять.
Мы ничего не лечили. Решили дать организму самому восстановить баланс кишечных жителей. Какахи всегд были жииидкие, зелёоооные и с пеной. Пузом так уж сильно не мучался. Кормились и поились только грудью. С 3-х месяцев всё стало налаживаться. Сейчас вообще всё ОК и уже давно. Нам 7,5 мес. Считаю, повезло. Врачи прогнозировали иной исход
Если говорить за спецов в 5-й ДИБ, то там один спец по этим делам - Ларченкова. Ищите её. Дама она малообщительная, угрюмого вида, в глаза не смотрит, но с юморком Зато опыт у неё по зелёным какашкам - не дайбох никому Энтузазист своего дела! на работе днюет и ночует (это я как пациент, пролежавший там с дитём 10 дней, говорю).
Старый 02-09-2008, 00:50     #5
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
Мы лежали в месяц с сынуськой в 5 инфекционке с бронхитом на фоне клебсиелы и энтерита. Прошли курс антибиотиков от бронхита. Были выписаны домой лечить клебсиелу с прописанным по дням курсом лечения. Курс был на 3 месяца. Не поможет - повторять.
Мы ничего не лечили. Решили дать организму самому восстановить баланс кишечных жителей. Какахи всегд были жииидкие, зелёоооные и с пеной. Пузом так уж сильно не мучался. Кормились и поились только грудью. С 3-х месяцев всё стало налаживаться. Сейчас вообще всё ОК и уже давно. Нам 7,5 мес. Считаю, повезло. Врачи прогнозировали иной исход
Если говорить за спецов в 5-й ДИБ, то там один спец по этим делам - Ларченкова. Ищите её. Дама она малообщительная, угрюмого вида, в глаза не смотрит, но с юморком Зато опыт у неё по зелёным какашкам - не дайбох никому Энтузазист своего дела! на работе днюет и ночует (это я как пациент, пролежавший там с дитём 10 дней, говорю).
Я вот тоже думаю, может бросить всё и не лечить, а как какахи увижу
Старый 02-09-2008, 01:12     #6
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
Посмотрела выписку - точно, она! Очень своеобразный человек, но врач прекрасный! Тоже с энтерколитом туды попали, правда я на следующий день сбежала домой с ее рекомендациями по лечению. Лежать в этом кошмаре не представляю как....
Старый 02-09-2008, 01:15     #7
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena_bel Посмотреть сообщение
Наше лечение: КИП,аципол, энтерол,хилак-форте,энтерофурил,примадофилис,бифилиз,ромашка,кра пива
А почему бактериофаги не попробуете? Сдавали анализ на дисбак с определением чувствительности?
В больнице от энтерколита назначили эрсефурил, после него было наааамного лучше, а потом по новой... Бифилиз сейчас принимаем - не могу понять действует он или нет. МНе очень понравился бифиформ, но сейчас не даю - проявлений аллергии боюсь.
Старый 02-09-2008, 11:45     #8
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

[quote=Michele;15399654]А почему бактериофаги не попробуете? Сдавали анализ на дисбак с определением чувствительности?

Наша клибсиелла не чувствительна к фагам
Старый 03-09-2008, 23:56     #9
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena_bel Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, может бросить всё и не лечить, а как какахи увижу
А вы не смотрите на них. Тем более что сами пишете, ребенка ничего не беспокоит.
Старый 04-09-2008, 00:09     #10
elena_bel
Участник

elena_bel отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
А вы не смотрите на них. Тем более что сами пишете, ребенка ничего не беспокоит.
Я каждый раз в памперс с надеждой заглядываю,всё надеюсь на улучшение, а там