| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тангрия на сообщение "4 кафе-ресторана по списку внутри!..."
|
|
Элита
|
Всем спасибо! Заказала ресторан "Гянджа"! Вышла на него совершенно случайно! Сходили, поужинали, впечатлились (понравилась кухня и цены
- это в хорошем смысле... Я таких в ресторане уже не видела лет 5-7 Всё достаточно скромненько, но ребята оч.стараются! Кухня кавказская и европейская (это просто к слову, видимо . Официанты - мужчины )![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Координаты ресторана можно и что есть из развлекаловок?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Заходила в Ани....искала место для проведение свадьбы. Для свадьба не годится точно, это я поняла сразу, интерьер не позволяет....Зал разделен на несколько частей...
Решили там покушать.... брали шашлык- оказался очень вкусный, давно такго не ела.... правда удивила овощная тарелка, принесли один помидор разрезанный на колечки, половинку огурца колечками, и половинку перца. Я была в шоке... как украли.... причем дело было в июле, с овощами проблем не было. Обслуживание приличное, но наверное надо учесть что мы там были в будний день,и не поздно вечером, народа не было, сидело кроме нас 4 человека, все были русские, и о том что в Ани армянская кухня можно было догадаться только по интерьеру и меню. Судя по небольшой сцене, в выходные бывает живая музыка. Цены в заведении средние, шашлык- 200-300 руб., салат 150-200. С мужм за обед заплатили в районе 1000 рублей, что то не доели, т.к. порции приличные (кроме обощной "тарелки" .По ценам на алкогоь сказать ничего не могу- алкоголь не брали.В общем, впечатления остались хорошие, думаю я захдодила бы туда периодически, если бы не жила так далеко..... |
|
|
ответ для Леoна на сообщение "Координаты ресторана можно и что есть..."
|
|
Элита
|
|