4 кафе-ресторана по списку внутри! СОБИРАЮ ОТЗЫВЫ! Не проходите мимо, плз! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:21     #21
Тангрия
Элита

Тангрия отсутствует

Всем спасибо! Заказала ресторан "Гянджа"! Вышла на него совершенно случайно! Сходили, поужинали, впечатлились (понравилась кухня и цены - это в хорошем смысле... Я таких в ресторане уже не видела лет 5-7 Всё достаточно скромненько, но ребята оч.стараются! Кухня кавказская и европейская (это просто к слову, видимо. Официанты - мужчины )

Старый 12-09-2008, 22:28     #22
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Координаты ресторана можно и что есть из развлекаловок?
Старый 13-09-2008, 11:11     #23
@КЭТ@
Ветеран

@КЭТ@ отсутствует

Заходила в Ани....искала место для проведение свадьбы. Для свадьба не годится точно, это я поняла сразу, интерьер не позволяет....Зал разделен на несколько частей...
Решили там покушать.... брали шашлык- оказался очень вкусный, давно такго не ела.... правда удивила овощная тарелка, принесли один помидор разрезанный на колечки, половинку огурца колечками, и половинку перца. Я была в шоке... как украли.... причем дело было в июле, с овощами проблем не было.
Обслуживание приличное, но наверное надо учесть что мы там были в будний день,и не поздно вечером, народа не было, сидело кроме нас 4 человека, все были русские, и о том что в Ани армянская кухня можно было догадаться только по интерьеру и меню.
Судя по небольшой сцене, в выходные бывает живая музыка.
Цены в заведении средние, шашлык- 200-300 руб., салат 150-200. С мужм за обед заплатили в районе 1000 рублей, что то не доели, т.к. порции приличные (кроме обощной "тарелки".По ценам на алкогоь сказать ничего не могу- алкоголь не брали.
В общем, впечатления остались хорошие, думаю я захдодила бы туда периодически, если бы не жила так далеко.....
Старый 13-09-2008, 12:07     #24
Тангрия
Элита

Тангрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesona Посмотреть сообщение
Координаты ресторана можно и что есть из развлекаловок?
Это Миргородская 10. "Развлекаловок" - в каком плане? Пообщаться можно, поесть, фоновая музыка играет. На банкете у нас живая будет