| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~"
|
|
Элита
|
с новым топиком!!!!Урааа!а красиво-то как, Анечка...
в предыд топике улыбнуло, как Галина безапеляционно отметила "как никак у всех уже был экватор" Галя, для сведения- у меня 17 недель)))) или, может быть, так витеевато выгоняешь меня? ![]() |
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "с новым топиком!!!!Урааа!а красиво-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "с новым топиком!!!!Урааа!а красиво-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Да ладно,у меня вот тоже еще экватора..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "это-то и обидно, что не одня ж я такая,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Ну разные у всех сроки, и экватор с разницей в 5 недель возможен . Не расстраивайтесь, и не вздумайте от нас уходить , мы ж ведь все уже как родные![]() |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "Девочки, ну что вы в самом деле? Никто..."
|
|
Элита
|
А мы и не думали уходить!!!!!Куда мы от вас денемся!!!!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Девочки, ну что вы в самом деле? Никто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо тебе!!! я у вас самая последняя и буду-наверно меня это пугает,,,, Ася вообще будет уже старшей боевой подругой к тому времени ![]() Завтра иду в консультацию второй раз только,,,узи на начало октября даже может будет, 22-недельное ![]() Лебедев должен завтра звонить сам, запишет меня наверно все ж узнаю пол ![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "это-то и обидно, что не одня ж я такая,..."
|
|
Хранитель
|
Я так понимаю - это камни в мой огород полетели - да, утро началось.....не надо было выходить....жаль.....что так невнимательно прочитали то мое сообщение...
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Я так понимаю - это камни в мой огород..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() И пусть день пройдет без недопониманий и ссор!!!![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() Цитата:
Мы уже давно одна команда и никуда друг от друга не денемся (я надеюсь)! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже экватор будет только числа 10-го, кажется. Предыдуший топик про второй триместр тоже открыли, когда у меня еще недель 9 было. Ну и что тут такого? Зато повод есть, осень началась. Да и действительно, у большинства-то экватор уже прошел, и у нас уже не за горами. Забей и расслабься, никто не хотел тебя обидеть. ![]() Цитата:
Но сны такие смотреть очень приятно. |
||