| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Мебель BRW - собираю отзывы"
|
|
Активный участник
|
И у нас мебель BRW. Как именно называется уже не помню. Не могу сказать, что особо довольна, но ничего не развалилось (уже 4-ый год). За исключением дверок у комода, которые надо на клей приклеивать, но нам видимо клей правильный не попадается, уже несколько раз их прилепляли.
И муж, когда собирал, тоже ругался. Нам даже какую-то деталь от другого шкафа подсунули, но это сами виноваты, надо было проверять. Так что, если все же надумаете покупать, то проверяйте комплектность сразу |
|
|
ответ для alica на сообщение "И у нас мебель BRW. Как именно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет комплектации - учту! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
точно, мы специально искали именно польский вариант
|
|
|
|
|
Элита
|
Насчет сборки - уже есть опыт с икеевской мебелью.
Думаю, после этого ничего не страшно . |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Насчет сборки - уже есть опыт с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в детской мебель из серии Ромео (кроме витрины), покупали 5 лет назад и я была очень рада, что заказала сборщика. Может что-то изменилось, но эта мебель в плане сборки ни в какое сравнение не идет с Икеей (по моим ощущениям пятилетней давности). Детали плохо подходили друг к другу, надо было подтачивать\подстругивать; дырки для соединения где-то просверливать новые, т.к. штатные были от балды. Не ужас-ужас, конечно, а просто ужас![]() А в эксплуатации...... в принципе нормально. Только, как уже ранее писали, фасады в комоде по очереди отваливаются, надо каждый на клей сажать |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "ну не наю-не наю:) У нас в детской..."
|
|
Элита
|
Сегодня отзывы получше
, мы как раз польский вариант присмотрели, может не все так плохо. Комоды тоже будут, теперь знаем что их проклеивать надо![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "ну не наю-не наю:) У нас в детской..."
|
|
Элита
|
У меня из 4-х икеевских покупок с двумя была проблема. Тумба кухонная и диван - явные ошибки в инструкции по сборке. В тумбе, если следовать схеме, выдвижной ящик бы встал вверх тормашками
+ последовательность действий неправильная. В инструкции к дивану - последовательность действий явно неверна. Но это ж еще догадаться надо было! Два часа убила на лишние действия.После той сборки уже ничего не боюсь. |
|
|
|
|
Старожил
|
У родителей 5 или 6 лет уже. Ничего не отломалось и не отбилось.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня кухня Ника, я не очень довольна. За год ручки облезли, менять надо и углы на дверцах кое-где подклеить пришлось.
А вот у сестры стенка, и все очень хорошо, она довольна. |
|
|
ответ для Lulik на сообщение "У меня кухня Ника, я не очень довольна...."
|
|
Элита
|
С пластиковыми ручками у них беда, это точно. Уже в магазине видела с облезлой краской. Я поэтому на набор "Борис" и смотрю - там ручки вроде деревянные, облезать нечему.
|