Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Коляска 3 в 1. Стоит покупать или нет?"
|
Banned
![]() |
У знакомой Литлтрек 2 в 1, там прогулочная часть - это одно название.) А вообще 2 в 1 лучше, чем 3 в 1, потому как автокресла колясочных марок по безопасности не проходят.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Мутси, очень довольны. Пользовались всем, в т.ч. креслом, летом было удобно за город ездить. Еще купили трость Маккларен, она лежит в машине для поездок, а на Мутси была на каждый день, она намного удобнее.
Только вот легкой ее не назовешь. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня Jane Slalom Pro 3 in 1 очень удобно и функционально
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже Jane Slalom Pro 3 in 1, я ее просто обжаю, пользовались всем, и люлькой и креслом, очень было удобно кресло ставить на шасси и по магазинам ходить. Сейчас уже прогулку поставили, сидит как король в ней.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня была Роан,правда 2 в 1,3 в 1 не было в наличии..Довольна только люлькой на все 100,прогулка стоит,ни разу не сели..Поставили ее на шасси-громоздкая такая махина получилась,ни к машину,никуда..Купила потом прошулку,а потом трость..так что надо было просто купить люльку отдельно..
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "у меня была Роан,правда 2 в 1,3 в 1 не..."
|
Элита
![]() |
Мы купили mikrus sprint с поворотными задними колёсами 3 в 1, большая люлька, автокресло (проездили в нем до 7 месяцев), сидячий блок - до сих пор ездим. Что очень понравилось - мощные колеса (зимой проблем не было), достаточно мобильна, дизайн стильный, у меня ребенок крупный, но в люльке лежал спокойно и в зимнем конверте и ещё место оставалось. Из минусов - ширина коляски - не во всякий лифт войдет (но у нас грузовой, поэтому проблем нет), коляска нелегкая (опять же лифт решил эту проблему). Покупали в бэбилоне (на лиговском) стоила 13 тысяч прошлым летом.
![]() Вот фото, но у нас цвет кофейный |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас - коляска Бритакс с креслом Ромер.
Люлька для нее есть, но мы не покупали - нам она просто не нужна. Рама колясочная - 3-колесная, очень легкая. Переднее колесо поворотное, но можно зафиксировать. Колеса большие. Широкая база - плохо для узкого лифта и хорошо для любых других мест. Складывается очень компактно. Корзина довольно удобная. Ручка меняет высоту - перегибается. Автокресло - одно из лучших. Пристегивается и снимается очень удобно. Люльку мы не покупали, ничего сказать не могу. А прогулочный блок - супер, тоже легенький, компактный и при этом удобный (сына возили, ему очень понравилось). Нам очень нравится такой вариант. Дети мои коляски не любят, но иногда бывает ситуация - приезжаем, а деточка спит. Тогда очень удобно поставить кресло на раму и везти. И места в багажнике почти не занимает. Вот такая http://www.funkids.ru/item/Britax-Vi...duct_5368.html Тока мы ее в Тенава Писте покупали. |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "У нас - коляска Бритакс с креслом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "у меня была Роан,правда 2 в 1,3 в 1 не..."
|