Прививки, ну совсем по-минимуму! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 20:59     #21
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

полиемилит в стране у нас есть только вакциноассоциативный, т.е. когда делают привику от пол-та и ребенок от прививки становится болен полиомелитом. Ни одна прививка не защищает от болезни. Наш педиатр опытный врач в свое время рассказывала мне о таких осложнениях/, что волосы дыбом стояли. Делать или нет- только Ваше дело. Нет обязательных и не обяз ИМХО, т.к. защиту прививки не предоставляют. Для чего они нужны- для обогащения вакцинных компаний и для липовой защиты перед обществом. От любой прививки может бытьосложнение, т.к. каждый организм индивидуален и яд не кажд ребенок может перенести без последствий. В составе вакцин есть яд, думаю,что Вы читали. Я не ярый противник, а также не ЗА прививки, просто не вижу никакого смысла в них вообще, т.к. туберкулезные больные на 95% привиты и пр.... Ну просто нет смысла.
Старый 31-08-2008, 21:19     #22
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Девочке краснуху хорошо бы сделать. .
Ну прям.
Учитывая, что вакцинальный иммунитет от этой прививки официально объявляется в 20 лет, то, привив девочку в год от краснухи, мы в лучшем случае получаем женщину детородного возраста без иммунитета к краснухе. Кто там в 21 год вспомнит о том ,что нужно вакцинироваться снова-то?
Ну или как вариант прививка "не сработает" и девочка переболеет краснухой и получит нормальный пожизненный иммунитет к краснухе.
ИМХО, раньше лет 15 девочку от краснухи прививать не только бессмысленно, но и крайне вредно.
Старый 31-08-2008, 21:21     #23
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Столбняк и дифтирию нужно 100% делать ну и полиомиелит тоже неплохо бы. Столбняк почненный анаэроб (живет в земле). Маленький порез - попала земля - и можно заболеть. Сыворотка, которую вводят при порезах, если нет прививки очень аллергичная и тяжело переносится (это мне врачи из скорой говорили, когда мне после аварии хотели сыворотку ввести, благо у меня прививка)))
Старый 31-08-2008, 21:23     #24
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Приведу еще пример. Мой кот - не привит не разу (т.к. почечник). Второй раз болеет тяжеленной инфекцией кошачьей, сча поправляется (ттт). Поправится- привью 100%.
Старый 31-08-2008, 21:24     #25
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

сделаны БЦЖ, полио и гепатит Б (теперь недоумеваю, зачем гепатит делала, ну да ладно, реакций не было никаких вообще).
Пока всё. Думаю над дифтерией.
Старый 31-08-2008, 21:41     #26
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Приведу еще пример. Мой кот - не привит не разу (т.к. почечник). Второй раз болеет тяжеленной инфекцией кошачьей, сча поправляется (ттт). Поправится- привью 100%.
Ну если мы на котов перешли, то у меня 2 кота.
1 полностью привит: болеет 3-4 раза в год то бронхитом, то пневмонией, то отитом. Недавно астму диагностировали.
2-й не привит. Ни разу не болел. Вообще. Коты ровесники, кастраты, условия кормежки и содержания одинаковы. Так что делаем выводы самостоятельно
Старый 31-08-2008, 22:32     #27
Suzan
Ветеран

Suzan отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Катерина,а как насчет приезжих из таджикистана,узб-на и проч? их все большеи больше,не верю чт окаждого проверяют,многие небось вообще не привиались ни разу

знаете, уважаемая БеллаДонна. приезжие из...... - тоже люди!
а не обезьяны , как многие думают.

те, кто сейчас валом сюда валит, рождались и росли при советской власти.
а тогда прививали всех одинакого на территории всей СССР (знаю не по наслышке) и ни кого не спрашивали - хочет или нет, как это делают сейчас .

главные источники заразы, по моему мнению, это наши с вами , дорогая, соотечественники -
падшие, ушедшие на дно, те, кого мы встречаем на помойке ранним утром по дороге на работу, те, кто по ночам оставляет нам в подъезде под дверью в квартиру сюрпризы в виде шприцев
и прочее.
вы понимаете, о ком я говорю...
Старый 31-08-2008, 23:48     #28
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suzan Посмотреть сообщение
знаете, уважаемая БеллаДонна. приезжие из...... - тоже люди!
а не обезьяны , как многие думают.

те, кто сейчас валом сюда валит, рождались и росли при советской власти.
а тогда прививали всех одинакого на территории всей СССР (знаю не по наслышке) и ни кого не спрашивали - хочет или нет, как это делают сейчас .

главные источники заразы, по моему мнению, это наши с вами , дорогая, соотечественники -
падшие, ушедшие на дно, те, кого мы встречаем на помойке ранним утром по дороге на работу, те, кто по ночам оставляет нам в подъезде под дверью в квартиру сюрпризы в виде шприцев
и прочее.
вы понимаете, о ком я говорю...
Ну Вы ж тоже понимаете о ком я говорю обезьянами их никто не называл рождались они и росли судя по всему уже позже,потмоу что по-русски они не говорят и слабо понимают.живут они здесь в нечеловеческих условиях, так что некоторые и не отличаются от нашиз соот-ков которые на дне. Я так понимаю они сюда едут не от хорошей и сытой жизни там,и наверно не из стольных городов, а из деревень,а в деревнях с медициной напряг. Да и пример я это тпривела для того чтобы народ понимл,что если полио нет у нас,то он есть в средней азии,он есть в египте куда наши люди с радостью ездлят отдыхат ьсос своими детьми
Старый 01-09-2008, 01:35     #29
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

У нас на сегоднешний день только БЦЖ...
Читаю, читаю все про прививки, уже мозги набекрень
Такой чувство как сапер на минном поле - вокруг столько заразы, как уберечь ребенка?..
А к прививкам у меня вообще доверия нет, особенно когда читаешь состав, методы разработок, тестирование, хранение... А уж про осложнения - просто страх и ужас
Старый 01-09-2008, 01:43     #30
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Меня очень волнует эта тема. Кроме БЦЖ в роддоме больше ничего. А нам уже 2,8. В сад не торопимся. В районной поликлинике не появлялись с 7 мес. Хоть числимся там, врачей всегда вызываем частным образом. Есть какие-то прививки, которые делать уже поздно по возрасту, ну, смысла нет, например? И есть ли обязательные (в плане, лучше для нас) и не обязательные прививки? Просто после мононуклеоза у моего ребенка иммунитет на 0, постоянно чем-то болеет, вот и боюсь всего. Что даже на прививку ожидаю какую-нить страшную реакцию.