Ищу специалиста-врача по тазовому предлежанию...помогите, посоветуйте!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 01:02     #21
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

не факт что все равно. мне сразу не сделали.
Старый 31-08-2008, 01:03     #22
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

да я не спорю, что все может хорошо закончится - и слава Богу, но может и очень не хорошо, тоже о таких историях читала, не понимаю просто для чего нужен такой риск...
Старый 31-08-2008, 01:04     #23
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну и ничего страшного в этой истории не было- сделали КС. А девушке той все равно бы КС делали, потому что мальчика в тазовом рожать не рекомендуется.
И опять же, девушку эту предупреждали о последсвиях и рекомендовали КС.
Так что ответсвенность на ней, а не на враче.
Старый 31-08-2008, 01:05     #24
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а КС - не риск? еще какой.
у меня ребенка реально долго доставали (второго, в головном), апгар снизили поэтому.
у меня - кровотечение с последующим ручным обследованием и такой же чисткой...

и врач тоже сказала - вот вы все считаете что КС - халявные роды - а проблемм может быть не меньше, а то и больше.
Старый 31-08-2008, 01:05     #25
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Да ничего страшного в КС нет. Страшная история была, как девушка рожала ребенка в тазовом, а ребенок застрял и все кончилось очень трагично.
Старый 31-08-2008, 01:07     #26
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Риск есть в любом случае - даже если головное предлежание. Может что угодно случиться, ттт.
Кстати, многие говорят, что дети после КС отличаются от детей рожденных через ЕР. Я подвергаю это утверждение сомнению, так как и то, что у рожденных в тазовом чаще всего какие-то осложнения.
Старый 31-08-2008, 01:09     #27
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Масявочка, а ты не читай всякие ужасы!
Да я их специально то не выискиваю, просто информацию собираю, тоже нужно решать что делать в том или другом случае.

Цитата:
Ну и ничего страшного в этой истории не было- сделали КС. А девушке той все равно бы КС делали, потому что мальчика в тазовом рожать не рекомендуется.
Ничего себе ничего страшного... настолько раньше ПДР родить, такой малыш маленький, уж лучше доносить и КС потом чем так... Да и врач же на это все тоже пошел, значит тоже виноват. Зачем все это было девушке я не понимаю, но врач же взялся за это.
Старый 31-08-2008, 01:09     #28
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Да ничего страшного в КС нет. Страшная история была, как девушка рожала ребенка в тазовом, а ребенок застрял и все кончилось очень трагично.
Удивляете Вы знаете, как делается КС? Делается маленький разрезик и через него вытаскивается ребенок (немаленький). Огромный риск получить родовую травму, я уже молчу о том, что ребенка могут просто порезать, такие случаи известны.
Старый 31-08-2008, 01:13     #29
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а КС - не риск? еще какой.
Ну, если так рассуждать, то что не риск? Любая операция риск. Но и роды ребенка в тазовом- это тоже риск.
Автор просто ищет специалиста по тазовому предлежанию, ей посоветовали Михайлова - это единственный в городе врач, который делает переворот ребенка в условиях РД под контролем КТГ и УЗИ, операционная тоже на готове- по-моему риски все снижены до минимума.
Старый 31-08-2008, 01:15     #30
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ничего себе ничего страшного... настолько раньше ПДР родить, такой малыш маленький, уж лучше доносить и КС потом чем так... Да и врач же на это все тоже пошел, значит тоже виноват. Зачем все это было девушке я не понимаю, но врач же взялся за это.
Просто плохо жить без мозгов - это про ту девушку...