Поледствия после кесарева сечения для мамы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:13     #21
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

ку меня был абсцесс под швом,из нег сеялся стафилококк...пока разобрались,что к чему,я была наачана антибиотиками до такой степени,что начался неукротимый,извините,понос.Обезвоживание,ну и привет ГВ+наоранная грыжа у ребенка который орал круглосуточно,потому как кормился молоком со стафилококком и крючило реба не по деццки
ой,как то мрачно написала.Ну да,тогда все было мрачно...но сейчас,три года уже прошло-я не жалеючто было именно оперативное родоразрешение,т.к. это было во благо ребенка,а я уж как нибудь... еще более отдаленные последствия таковы.Т.к. у меня на шве стояли металлические скобки,то бандаж было невыносимо больно носить,потом больно,т.к. абсцесс...итог-живот
твердым шов не был,некоторое время контрактубексом мазала,зачотная вещьиногда шов до сих пор тянет...
Старый 02-09-2008, 22:27     #22
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

я после кесарево , через 4 месяца ходила на узи
так врач в поликлинике долго гадала что это: шов так зашили и ли миома появилась
ходила повторно, другой рач тоже озадачилась, но сказала что скорее всего так хреново зашили
сказала придти через месяц, если образование уменьшится то шов, если увеличится то миома
и беременеть сказала с таким швом, еще года три нельзя
Старый 02-09-2008, 23:12     #23
GLEB18
Гость

GLEB18 отсутствует

кесарево второе,чтобы шов был менее заметным надо при мытье тереть его мачалкой,только не увлекатесь начинайте потихоньку,а живот убирается после физ.занятий,но у меня всё равно остается небольшая складка над швом хотя после первого очень сильно похудела,а сейчас еще рано о чомто говорить нам 4 месяца.