Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Казус на сообщение "Есть ПРОСТЫЕ секреты как все успевать?"
|
... не буди
![]() |
ник так получился по другим обстоятельствам
если я буду с двумя детьми уроки рядом сидя делать я свихнусь, просидя на работе 8 часов за компом еще это = ни за что уроки делают на продленке не делают там - делают дома не делают дома после 5 напоминания - не мои проблемы не мои двойки и тд могут делать при мне или муже на кухне за барной стойкой - если что-то сложное, если нет - принести и показать сделанное правило - до 20-21 часов вечера что бы сказали все что им надо на следующий день пару раз было что в 6,40 утра при подъеме дети спохватывались что что-то запачкали, что-то не сделали по этому в 21 час трясу обоих что им еще от меня нужно у нас у сына в первом классе задавали столько что он уже привык к этому дочь на подготовке тоже по вечерам много делала послабление будет ТОЛЬКО английскому языку тк мне важно что бы они начали говорить как можно быстрее - часто бываем за границей, мне так спокойнее будет, и язык важен не только им а мне |
![]() |
ответ для Tatyanita на сообщение "существуют некие флайледи, вам у них..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я стараюсь все успевать - и шью, и вышиваю и мою и готовлю - а как иначе, и на ЛВ тоже люблю посидеть
![]() |
![]() |
ответ для ahgalina на сообщение "я стараюсь все успевать - и шью, и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Так в чем секрет-то? Я тоже стараюсь все успевать, еще как стараюсь! правда, у меня уже никто не спит днем, и да и вечера у меня до 1, а то и до 2 ночи - а вот чего-то не успеваю. Что с чем совмещаете? |
|
![]() |
ответ для Казус на сообщение "Так в чем секрет-то? Я тоже стараюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня уборка (вещи все просто наровят разложится по всей квартире на всех поверхностях), я просто закопалась в тряпках! Вечный хоровод - только постирала, лежит глаза мозолит - надо гладить, погладила, раз надели опять в стирке, пора стирать. Ну правда надоело!И полные шкафы, куча всяких полочек и коробочек.
кстати "пылесос и шваберка" в помощь детям - это наверное пора! А самое главное - убивает тот факт, что я, конечно, могу все быстро постирать, погладить, приготовить и убраться, потратить кучу своего времени, а завтра... все нужно начать СНАЧАЛА!!!! |
![]() |
|
... не буди
![]() |
я мать ехидна
моим 8 лет и 6,5 лет пылесос Томас Твин ТТ - отлично справляютца и сын и дочь шваберка не нужна - пылесосом всю квартиру я правда быстрее это сделаю но пока они ковыряютца с пылесосом я очередные пуговицы/молнии пришью я ни чего не глажу кроме того что нужно гладить - те рубашки мужа, сына, блузки дочки это не много стирка по дням недели в понедельник децкое постельное + пижамы вторник наше постельное среда красное + оранжевое четверг белое пятница черное в выходные стрика верхней одежды в которой ходим на работу / в школу, тк за город ездим в другой одежды у всех минимум, шкафов не много мы сейчас делаем полный ремонт трешки с прошлой осени/зимы, но мы в ней и живем - стяжки, снос стен и прочее и так долго по тому что я продумываю каждую мелочь - что бы был минимум ненужных действий кухня с гладкими фасадами, проще убирать, как можно меньше поверхностей для пыли и тд и тд и тд |
![]() |
ответ для Казус на сообщение "У меня уборка (вещи все просто наровят..."
|
Мега-элита
![]() |
Да уж...вещизм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Да уж...вещизм...:001:Я сейчас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "выпаду в осадок вместе с вами.
ничего..."
|
Элита
![]() |
|