я как всегда поздно спохватилась... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 18:49     #1
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

сходила в 457, нас записали на род.собрание 2.10, велено приходить вместе с ребенком и взять тетрадку и цветные карандаши. занятия планируются во 2 половине дня. все что удалось узнать от скупой на слова администраторши - школа сугубо языковая, английский с 1 класса, после зимних каникул. боюсь что даже если это хорошая школа, нам там делать будет в общем нечего - с английским у нас дружбы нет. мы ходим 2 года на занятия при бывшем саду, занятия там сильные, в увлекательной игровой форме - толку ноль. спрашиваю, как прошли шахматы или занятие по компьютеру - рассказывает взахлеб, как вопрос про английский - молчит и все."да нафига мне не нужен этот английский, не хочу я его учить". я конечно понимаю, что в современном мире язык стыдно не знать хотя бы один, но... заставлять ребенка мучаться так, как в свое время мучалась я с французским, хотя у меня очень большие способности к языкам, - не хочу.лучше пусть учится в обычной школе а язык будем брать доп.занятия, наверняка при той же школе они будут.
в 114 сегодня не дошла, застряла в строительном магазе - ремонт у меня вялотекущий...