ЖК № 26 Красносельского р-на - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 15:11
ответ для ROMAшKA на сообщение "ЖК № 26 Красносельского р-на"
nikt
Активный участник

nikt отсутствует

Тоже состояла на учете у Тришкиной - жуть, но я наблюдалась у другого врача, а к ней только на учет встала - об этом ей и сказала сразу же, поэтому она меня не доставала и не трогала -даже не смотрела не разу - от нее только бумажки!!!
Старый 05-10-2008, 20:15
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

а у кого Вы наблюдались???? А кто -нибудь знает можно ли встать в жк не по регстраци, а по желанию
????
Старый 09-10-2008, 08:09
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Ну что рассказываю...это было мое второе посещение ,приехала я к врачу У меня Тришкина...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...а я то утром пришла...Короче ,буду переводиться к другому врачу!!!!
Старый 09-10-2008, 08:12     #24
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
а у кого Вы наблюдались???? А кто -нибудь знает можно ли встать в жк не по регстраци, а по желанию
????
Если в мед. полисе отмечено ,то можете наблюдать в любой Жк!!!
Старый 09-10-2008, 23:39     #25
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Ооооо! Знакомая фамилия
Всю беременность "наблюдалась" у Тришкиной.
За всю беременность она мне задала всего два вопроса:
1) На аборт? (с радостью)
2) Вы уже решили с кем рожать? Могу порекомендовать. (любезно)

Эту даму интересуют только те работы, котопые приносят деньги. Во всяком случае женщин, приходящих на аборт, она буквально обцыловывает. Когда я первый раз пришла вставать на учет, то обратила внимание, что в кабинет есть две очереди одна к Врачу , а другая к акушерке . Я, наивная, заняла к врачу. Не успела дойти до стола, как меня вытурили в другую очередь, "к акушерке, раз не на аборт, могла бы и догадаться"
всю беременность наблюдала тихая неизвестная акушерка, которая, буквально шепотом давала назначения и рекомендации, а в конце визита мадам Тришкина ставила свою божественую подпись, под назначением акушерки.

Короче это был УЖАС. Меняйте врача.
Старый 10-10-2008, 01:15
ответ для Кофейкина на сообщение "я стою на учете у..."
Шустрёнок
Гость

Профиль Шустрёнок

Шустрёнок отсутствует

Я наблюдалась у Л.Н.Бильчуговой и акушерки Наташи. Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, неравнодушные люди, не говоря уж о профессионализме.
Старый 10-10-2008, 01:21
nikt
Активный участник

nikt отсутствует

Можно же на учете состоять в ЖК, а наблюдаться в другом месте! Я в ОТТО наблюдалась и рожала там же! А консультация так для печати....тем более Тришкина ( имели плачевный опыт наблюдения у нее(()
Старый 14-10-2008, 13:27     #28
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyushka - 08 Посмотреть сообщение
Я наблюдалась у Л.Н.Бильчуговой и акушерки Наташи. Очень внимательные, вежливые, доброжелательные, неравнодушные люди, не говоря уж о профессионализме.
Перевелась к Бильчуговой и акушерке Наташе!!!!Они мне ОООчень понравились и я даже готова в очередях сидеть,только чтоб врач и акушерка хорошие наблюдали меня и малыша!!!!
Старый 21-10-2008, 15:56
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Подскажите,пожалуйста а запись по пятницам в 17 часов? или что-то изменилось?
Старый 24-10-2008, 18:47
киса-олик
Участник

киса-олик отсутствует

В первую бер-ть была у Дулаевой.Это просто ужас, она и 10 лет назад.была уже в маразме-5 раз за приём забывала кто я,ничего толком назначить не могла, а девочку-знакомую из за неё неделую продержали в Боткина(она ей какое-то лекарство прописала от которого все признаки дезентерии),её муж хотел её избить.В прошлую бер-ть была захарченко-она сейчас не работает.Сейчас всю бер-ть набл-сь у Джохадзе, не скажу что плохо, скорее безразличное отношение(хотя рекомендации нормальные даёт), при проблемах всех пытается по любому поводу сплавить на сохранение, если всё идеально, то и проблем с ней нет(часто не гоняет). Акушерка правда у неё сейчас аховая(раньше другие были)-всё время на истерике, чють что -орёт на всех, анализы записывает кое- как (грязь и кучи исправлений в обменке), да и сидеть к ней на приём вечно очереди часовые, а то и дольше(утром чуть поменьше).