| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Проблемы после родов!"
|
|
Старожил
|
Было после 2 и 3 родов - после 3их я сама стала просить УЗИ на 3и сутки - такая у меня особенность, шейка закрывается резко и в матке остаются сгустки крови. Оба раза раскрывали шейку вручную и выгребали оттуда все, что накопилось. Второй раз посколько обнаружилось раньше обошлось без антибиотиков. Так что лучше пусть еще раз подругу на УЗИ посмотрят и если что-то осталось - уберут. Чем раньше, тем меньше проблем.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня были остатки детского места. На второй день после родов была все время температура ок.38. Выходило само, но видимо было очень прилично "оставлено". Определили после УЗИ на 3 день. Кололи антибиотики и промывали 4 дня подряд растворами (какими не знаю), выглядели как капельница по 1л, лежишь с уткой и 2-умя трубками - не больно, даже со швами.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня было ручное отделение плаценты и плохая сократимость матки. В матке были сгустки крови, посмотрели УЗИ и сказали, что чистить не надо, т.к. сгустки внизу матки. Сделали два раза физиотерапию и выписали на 4 день после родов. Наблюдалась у гинеколога по месту жительства, ттт, все нормально.
|
|
|
ответ для Олигодендроглия на сообщение "У меня такое было, назначили настойку..."
|
|
Старый пляЖ
|
Настойка Водного перца и на прием срочно к врачу
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "У меня после первых родов такое было...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ужас-ужас,без обезболивания,т.к. ГВ,доставали сгустки величиной с кулак Живот весь в синяках был от того,что давили на него сильно Ставили капельницы с окситоцином и антибиотики кололи потом,но это надо было,иначе могло открыться сильное кровотечение.Если подруга ходит,то можно обойтись капельницами,я так думаю.Это я лежачая была Но врачам видней,наверно![]() |
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "у меня такое было 2 недели назад...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() особенно когда ТАК давят на живот![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
У меня так же было. На узи обнаружили наличие сгустков. Назначали препараты (травы какие-то, в т.ч. крапиву), какие-то таблетки и капельницу ставили несколько раз. В упор не помню, что за лекарства были. Из-за этих сгустков лишние три дня провела в рд. Но из меня все вышло и поэтому чистка была не нужна. А вот соседку по боксу чистили. Но в этом нет ничего страшного, многие проходят через такую операцию. Так что пусть она заранее не волнуется, у нее еще есть дня 4 как минимум. И потом - врачу будет виднее - чистить или нет. Тем паче, если вовремя все не достать, то начнется настоящий ужас. Пусть она лучше думает о последствиях и не волнуется по пустякам. Здоровья ей и малышу!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня на 3 сутки после родов тоже что-то увидели... пила настойкужидкого перца... а пока мелкий спал бегала по лестницам... ещё капельницу поставили.. через день сгусток вышел...
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня такое было))) Особенность организма, загиб матки. Ничего не отходило... На 3и сутки УЗИ - сгустри. На след день посмотрели, .... сразу увезли в операционную... В РД капали окситоцин. Потом настойки водного перца выпила даже не скажу сколько бутылок. Через 2 мес снова чистка
Претензий к врачам нет просто кровь не отходила вообще... |