на неделю в РИМ. Собираю информацию - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 10:20     #1
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

ну да...в начале октября только
а Вы не знаете, как там с погодой в октябре обычно? еще не оч.холодно?
Старый 09-09-2008, 04:16     #2
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

[quote=Priyatelka;15326594]Спасибо...все поняла. Просто я смотрела октябрьские вылеты - а там цены другие...
Но в любом случае - огромное Вам спасибо!!!! Если б не наткнулась на Ваш топик и не прочитала отзывы (особенно Ленын Ponchik , то может так еще долго бы собиралась и мечтала о Риме...а теперь - я скоро буду в РИМЕ!!! [/QUOTE
Счастливого отдыха! У нас тоже небольшая разница получается м*у ГТК Россией и финскими сайтами.Полетим с ГТК!
Старый 09-09-2008, 10:30
ответ для siren на сообщение "[QUOTE=Priyatelka;15326594]Спасибо...все..."
2207
Старожил

2207 отсутствует

Наташа, день добрый, ты туда когда собираешься? Я тоже туда Россией собралась, у вас какие даты?
Старый 29-08-2008, 11:35     #4
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Татьян, я когда занималась билетами в Рим, таких "радостных" цен было достаточно, это был июль месяц, а летели мы в 1-го августа, возвращались назад 20-го. Мы в итоге остановились на не совсем бюджетной авиакомпании Finnair и три взрослых билета обошлись нам в 580 евро без всяких скидок, чем ближе к рейсу, тем меньше оставалось таких билетов. Вылет был удобный - 19 часов и возвращение 15.30 не обязывали нас снимать отели в Хельсинки. А можно было ещё дешевле SAS, тогда это было бы 508 евро с троих со всеми сборами, но там вылет был в 6 утра. Единственное, что для таких цен нужны были определеннные дни. Это я к тому, что можно попробовать методом подбора и не бюджетные авиалинии.
Старый 29-08-2008, 23:15     #5
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Татьян, я когда занималась билетами в Рим, таких "радостных" цен было достаточно, это был июль месяц, а летели мы в 1-го августа, возвращались назад 20-го. Мы в итоге остановились на не совсем бюджетной авиакомпании Finnair и три взрослых билета обошлись нам в 580 евро без всяких скидок, чем ближе к рейсу, тем меньше оставалось таких билетов. Вылет был удобный - 19 часов и возвращение 15.30 не обязывали нас снимать отели в Хельсинки. А можно было ещё дешевле SAS, тогда это было бы 508 евро с троих со всеми сборами, но там вылет был в 6 утра. Единственное, что для таких цен нужны были определеннные дни. Это я к тому, что можно попробовать методом подбора и не бюджетные авиалинии.
Лена, спасибо...сегодня не выдержала и поехала купила билеты в АК "Россия". 2 билета вышли за 20800 рублей! время вылета удобное...это как, дорого считается? может действиетльно еще поискать по САСам-Финнейрам? В принципе, эти купленные билеты можно и сдать без потери стоимости...
Старый 30-08-2008, 16:24     #6
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Ребята! Рим - это город классического туризма в любое время года. И в каждом месяце будет какая-то изюминка.
А никто мой инвойс в Риме не отпустит в ящик?
Старый 31-08-2008, 19:24     #7
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Ребята! Рим - это город классического туризма в любое время года. И в каждом месяце будет какая-то изюминка.
А никто мой инвойс в Риме не отпустит в ящик?
что за инвойс, Лена? если расскажете куда и чего, то могу
Старый 31-08-2008, 21:09     #8
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Ну это такая разновидность возвращенного налога на доб стоимость. В аэропорту Рима мы поставили печать, что товар увезен из Италии и могли бы сами положить конверт в ящик, но нас убедили, что деньги нам вернут в Финляндии. В Хельсинки, естесственно, с итальянскими фирмами не работают и по идее я могу отправить письмо с указанием №карты из Питера, но почему-то не очень доверяю нашей почтовой службе. Мне бы бы ло спокойнее, если бы письмо было бы опущено на территори Италии. В аэропорту, например. В итоге деньги (150 евро) должны вернуться на карту.
Старый 31-08-2008, 23:45
ответ для Ponchik на сообщение "Ну это такая разновидность..."
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Ну это такая разновидность возвращенного налога на доб стоимость. В аэропорту Рима мы поставили печать, что товар увезен из Италии и могли бы сами положить конверт в ящик, но нас убедили, что деньги нам вернут в Финляндии. В Хельсинки, естесственно, с итальянскими фирмами не работают и по идее я могу отправить письмо с указанием №карты из Питера, но почему-то не очень доверяю нашей почтовой службе. Мне бы бы ло спокойнее, если бы письмо было бы опущено на территори Италии. В аэропорту, например. В итоге деньги (150 евро) должны вернуться на карту.
А ну понятно - это TAX FREE. Лена, мне кажется, что чем ждать целый месяц меня например (до 5 октября), проще все же отправить нашей почтой. Вроди нормально сейчас она работает - письма доходят без проблем.
Старый 01-09-2008, 00:36     #10
avosurt
Элита

avosurt отсутствует

в октябре там очень тепло) и хотя год на год не приходится, я жарилась при +30