Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Будте добры скиньте телефон!!!:flower: ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Marishka M на сообщение "Оч. похоже....Вы не рискуйте пока с..."
|
Гость
![]() |
Нам как раз и делали полимиелит и АКДС! Беда в том что у меня в субботу старшая с ангиной свалилась, тоже до 40 температура была. Хотя все врачи (и взрослый и детский с неотложки) меня уверяли что ангина не заразна. Наверно тут одно с другим совпало. Антибиотик мы три дня уже отпринемали к сожалению! У нас все прививки до сих пор проходили вообще безо всяких последствий.
|
![]() |
ответ для Marishka M на сообщение "Внимание! Полиомиелит!"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, делайте прививки в хороших клиниках и нормальными вакцинами, а не в садах и районных поликлиниках!!! И будет вам счастье! В ЕЦВ даже расписывают что надо делать после прививки, а нормальные педиатры определяют подготовку к вацинации для конкретного ребенка (как минимум капли Фенистил!)!
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Девочки, делайте прививки в хороших..."
|
Guest
|
мне бы вашу уверенность! Да, мы все на Фонтатнке делаем, сервис отличный, забота проявляется, но что колят-то - мы не знаем! остается только убеждать себя, что сделали все возможное
|
![]() |
ответ для 91196 на сообщение "мне бы вашу уверенность! Да, мы все на..."
|
Наш человек
![]() |
91196, Мы и что едим не знаем...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашу и импортную вакцину нельзя совмещать, потому что наша - живой полиомелит, только в низкой дозе, их - убитый... И у той и у другой есть свои минусы, но, в принципе, весть цивилизованнный мир перешел на убитую, так как живая в очень редких случаях может вызвать полиомелит как таковой.
Последний раз редактировалось Maxima, 21-09-2006 в 16:32. |
![]() |
|
Гость
![]() |
если антибиотики пить начали лучше не отменять, надо пропить весь курс обязательно. Мы так тоже начали пить а потом передумали врач сказала не в коем случае не прекращать
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я сыну делала все прививки в ЕЦВ на Фонтанке, он все прививки с температурой 38-39. А дочке прививки делаем в районной таолько последняя температура 38, а так все нармально
|
![]() |
ответ для 91196 на сообщение "мне бы вашу уверенность! Да, мы все на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Разве Вам не показывают ампулу из которой берут дозу (?) (я всегда читаю) Или еще на одноразовых шприцах пишут полное название. Мне даже в детской поликлинике, года я платно делала Энджерикс В (от гепатита В) показвали читать препарат.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас, слава Богу, никаких негативных проявлений не было!
|