секс после КС - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 19:36     #1
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashulka Посмотреть сообщение
у меня чкстно говоря столько другого геморроя было в роддоме, чтопро секс и прочее вообще не думали...
А мы с соседкой, которая со мной в один день двойню родила врача сразу про секс спросили
А я вообще перед выпиской список вопросов врачу написала и пока он мне на все не ответил - не ушла
Старый 26-08-2008, 19:46     #2
Dashulka
Участник

Dashulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
А мы с соседкой, которая со мной в один день двойню родила врача сразу про секс спросили
А я вообще перед выпиской список вопросов врачу написала и пока он мне на все не ответил - не ушла
Молодцы! наши люди!
Старый 26-08-2008, 17:41
ответ для Dashulka на сообщение "секс после КС"
ReginaDoc
Элита

ReginaDoc отсутствует

У меня после второго кесарева чувствительность пока не полностью восстановилась (прошло 6 месяцев). А после первого восстановилась полностью, вот только когда точно - уже не помню
Старый 26-08-2008, 18:31
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Какое совпадение интересов! Я буквально вчера во все близкие по смыслу темы поплакалась... Мы выдержали 2 месяца, было всего 2 раза на сегодняшний день и оба больно Но шов здесь ни при чем - мне больно во влагалище - уже и со смазкой пробовали - эффект тот же, может чуть лучше. Но уверена, что со временем все наладится!

Моя подруга и после первого и после второго КС выдержала 14 дней ))) и все у них окей! О как!
Старый 26-08-2008, 19:02
олик.ру
Ветеран

олик.ру отсутствует

Девочки может быть не в тему!но хотела спросить а мешочик над швом вообще пройдет и когда?У меня 3 мес после КС,но живот не убирается!
Старый 26-08-2008, 19:23     #6
Dashulka
Участник

Dashulka отсутствует

может и офф, но очень волнует....
Старый 26-08-2008, 19:33     #7
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Девочки может быть не в тему!но хотела спросить а мешочик над швом вообще пройдет и когда?У меня 3 мес после КС,но живот не убирается!
У меня над швом еще свисает "мешочек". Хотя влезаю во все свои добеременные штаны, даже в самые узкие.

Опять-таки врач в роддоме мне такое упражнение сказал делать еще сразу после родов: лежа гонять животом бутылку пластмассовую 0,5 с водой туда-сюда по 2-3 раза в день. Ленюсь, конечно. Но первый месяц делала.
Еще сказали месяц минимум бандаж на низ живота носить. Тоже сейчас ленюсь, а месяц относила.
Старый 26-08-2008, 19:56     #8
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
я как сброшу пару кило- мешочка нет, ка поднаберу на ночных обжорствах- он снова есть..
Старый 26-08-2008, 20:43     #9
*IVA
Участник

*IVA отсутствует

Цитата:
пока читала топик как раз собиралась про это написать! моим малышам сейчас мануальный терапевт делае массаж и за одно меня посмотрела! она сказала, что мешок над швом, я его называю ступенькой потому что в этом месте такой резкий переход, это спайки и их надо убирать массажем, можно самим делать, но я не совсем поняла как, поэому решила довериться специалисту! если спайки не убрать, при малйшей полноте, живот будет как мешок надвисать! не хочу никого пугать, но у меня такая информация!
Старый 26-08-2008, 21:00     #10
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
А у меня нет мешочка... хотя избыточного веса минимум 10кг