ЭТО смелость? здоровое любопытство? Или неэтичность? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:35     #21
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

а я считаю неэтично это спрашивать. где купила? любовник подарил!
ни у кого не спрашиваю (друзья не в счет) и была бы весьма удивлена, если бы спросили у меня.
Старый 26-08-2008, 14:38     #22
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умеющая летать Посмотреть сообщение
я легко могу подойти к человеку и вежливо спросить где он преобрел вещь или что у него за духи (несколько раз было). Считаю что в этом нет ничего смертельного или неприличного. И ко мне не раз подходили и спрашивали с удовольствием всегда отвечала. Чуствуешь при этом даже какое то удовлетворение чтоли, что смог человеку помочь.
+1. Не часто, но иногда я спрашиваю где люди приобрели ту или иную вещь. Зачем мучаться и искать - если счастливый обладатель оного уже перед тобой
И всегда люди спокойно и подробно объясняли, никто никогда не удивился вопросу и не отказал в ответе.

У меня часто спрашивают какой краской я крашу волосы и очень расстраиваются, когда отвечаю, что никакой - что это мой родной цвет волос.

Иногда на улицах тетеньки очень интимно подсказывают если порвались колготки, а ты этого не видишь; или если одежда испачкалась случайно ( бывало, после проезда в общественном транспорте)
Старый 26-08-2008, 14:47     #23
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ооо, вот это "Девушка, у Вас стрелка" я никогда не забуду Один раз человек аж с другой стороны улицы ко мне перешел, чтобы это донести Но уже много лет такого не слышала - то ли аккуратнее стала, то ли по улице меньше хожу Тогда раздражало ужасно, хоть и понимаю, что люди, вроде, хотят как лучше - но, вроде, идешь себе, не подозреваешь об этом и ничего, а тут вот узнаешь и что - не будешь же на улице прям переодеваться
Старый 26-08-2008, 14:56     #24
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

афтор мне б показалось не приличным если бы тетенька сказала фу! ужасный запах как таким можно душиться...
Старый 26-08-2008, 14:58     #25
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

а мне как-то в один и тот же день две разные незнакомые женщины сделали комплимент по поводу моей сумки.. я тогда удивилась, а оказывается не с одной мной такое
Старый 26-08-2008, 14:59     #26
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
афтор мне б показалось не приличным если бы тетенька сказала фу! ужасный запах как таким можно душиться...
Мне тут одна женщина сказала такое Клиник ей мой не понра Я сказала что Клиник лучше чем запах пота и немытого тела
Старый 26-08-2008, 15:00     #27
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
С кем еще такое случалось? Или не такое? А что похлеще???
дама за 50 подходила поинтересоваться сколько стоят мои туфли,а то у нее скоро вечер встреч...
Старый 26-08-2008, 15:31     #28
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

В Ленинграде так принято. Было.
Старый 26-08-2008, 15:58     #29
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Мы недавно гуляли с дочкой,я была в джинсах,купленных года 3 назад. За пару недель до этого случая как раз думала,что пора бы им на покой. Так вот-идут нам на встречу 2 девушки и женщина постарше,уже прошли мимо друг друга,и тут одна из девушек меня догоняет-"Девушка,у вас такие красивые джинсы-вы где их покупали?" ) Я немного замялась,а она-"ааааа,не у нас,ну ладно" Было желание подарить ей эти джинсы,но мысль что домой придётся идти без них меня остановила от этого предложения )
Старый 26-08-2008, 16:05     #30
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У меня про разные вещи спрашивали. Помнится, меня как-то удивил вопрос про духи (сказали, что приятные). Только я, наморщив лоб, стала вспоминать, как они назывались и чем вообще я полилась с утра (к слову, это был Облик от Живанши), начала излагать: "Это... кажется... Живанши..., сейчас вспомню название" , как мне было сказано "Спасибо, все и так ясно, подробности не нужны" . Я так и не поняла, это была ненавистница Живанши?