| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PikkuJonna на сообщение "Топик-вопрос??? Сток InWear,..."
|
|
Хранитель
|
Яна! Очень хочу брючки интересные и свитера, для меня это сейчас очень актуально.
Аксессуары, мужское (50-52 размер наш, рост 175) + Нарядное и летнее, только ярких цветов, не черное, если что-то будет на мой размер, с удовольствием посмотрела бы. Мой размер 34-36 европейский, рост 164. Когда ожидается закупка? |
|
|
|
|
Экстремалка
|
Мне интересно. И лето зимой и зима летом
Размер 42 (наш) - низ, 44 (наш) - верхПоследний раз редактировалось Инга&Кирюша, 20-09-2006 в 20:41. |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Мне интересно. И лето зимой и зима..."
|
|
Элита
|
Поеду смотреть в субботу, может и куплю что-то. не знаю, но ведь для топика нужно подбирать ассортимент, а это не одна закупка думаю в течении месяца разберёмся
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Брючки! Брючки посмотри, пожалуйста! Устала искать у нас, может случится чудо....
|
|
|
|
|
Старожил
|
1. топики, свитерки, кофтюльки, брюки, юбки, шорты, пиджаки, платья-интересуют круглый год))
2. Парадно-выходные платья-костюмы. Шёлк, шифон, атлас-тоже итересуют круглый год-всегда повод найдется нарядиться, тем более за такие деньги) 4. Аксессуары, типа ремней кожаных-замшевых-тоже оч интересует))) и сумочки.....))) 6. размер 34-й))) а вобще обожаю InWear, Matinique и Jackpot |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже обожаю InWear,много вещичек у них брала,и сумочки есть не плохие у них.
Я бы тоже на 38 р-р присмотрела что-нибудь!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Добрыйвечер, Яна! Я бы тоже не отказалась поучаствовать в Вашей закупке, хотя раньше, к сожалению, у меня это не получалось. Посмотрела - большинство девочек - 38 европейский. Если возможно, привозите, пожалуйста, и 42 (финский). Я бы с радостью взяла. Думаю, что и не я одна. Сколько народу говорят, что в Питере все, как в Европе, но наша сфера обслуживания и качество товара, а также его цена оставляют желать лучшего... В общем - я ЗА!
|
|
|
|
|
lucky girl
|
интересовать будет одежда на 38-40, в основном верх, если покупать без примерки. Ну, возможно, летние юбки, а так - трикотаж- весна-лето, т.е. длинный рукав, но легкие вещи, кофточки, джемпера, блузки, пиджаки, шорты-возможно
Мужская одежда будет интересовать размера 50-52 наш, джинсы размера 34. Парадно-выходные платья- нет Акксесуары- очень интересно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
интересно, особенно размер 36-38, и 40
|
|
|
|
|
Наш человек
|
интересны женская одежда 38-40 и мужская (джинсы, джемперы и пр.) 44-46 на рост 182
|