| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для aladinchik на сообщение "Посудомоечная машина-какая?"
|
|
Активный участник
|
У меня очень маленькая кухня и поэтому я выбрала Канди Трио (плита+духовка+посудомойка = все в одном). Уже 5 мес. пользуюсь. Довольна. Хотя если бы размеры кухни позволяли, то купила бы отдельную большую машину, а то иногда 2 раза в день приходится запускать.
|
|
|
ответ для Лёльк@ на сообщение "У меня очень маленькая кухня и поэтому..."
|
|
Участник
|
А поверхность электрическая или газовая? и если не секрет, сколько стоит?
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже Бош. Моет прекрасно. Если вслушиваться слышно конечно, но не напрягает. Включаю всегда перед сном, за день накапливается. Я очень довольна, особенно когда воду отключают горячую.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Купила, благодаря форуму, Bosch SRV55T03 (встройка), 45 см, с таймером отсрочки, с системой Аквастоп (защита от протечек). Есть быстрый режим - в основном на нём и мою. Даже на этом режиме отмывается хорошо. Главное правильно посуду разместить. Есть режим авто - машина сама определяет по степени загрязненности посуды сколько надо еще мыть
. Есть режим - 70 С. Есть насадка для противней и прочей крупногабаритности, очень удобно . Узкой машины на 3 человека хватает. Иногда даже шарюсь по кухне в поисках ч-нибудь загрязненного. По шуму она значится как супер тихая. И действительно шумит так приятно, как будто шум прибоя. В общем полный кайф наступил . Радует нас наша ПММ. Вещь просто супернужная. Рекомендую настоятельно . |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас Сименс 45 см. Нравится. Но иногда кажется, что нужно было брать побольше - 60 см
(семья из 3 чел., почему в таком количестве пачкается посуда -неизвестно![]() |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Машина нужна , но большая , в маленькой..."
|
|
совесть
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, а у нас AEG полновстраиваемая, 60 см.
кстати, АЕГ тише Бошей. Покупали 60 см, т.к. по опыту знакомых в 45 мало кастрюль помещается ![]() моем на автомате. |
|
|
ответ для Bambu4a на сообщение "А поверхность электрическая или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А 45-это глкбина или ширина.Тема больная,это просто мечта моя голубая.Но муж не считает это предметом первой необходимости.Максимум,на чтосогласен-маленькая.а мне кажется,что в ней смысла нет,брать,так брать.Муж меня уже 2 года пилит,что я холодильник самый высокий выбрала,хотя это был подарок от моих родителей.Денег нет не фига,так что это все в перспективе.
|
|
|
ответ для Levka на сообщение "А 45-это глкбина или ширина.Тема..."
|
|
Наш человек
|
много очень интересного узнала
где ещО узнаешь, кроме как не тут ![]() |