| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "очень весело сходили в загс,сперва..."
|
|
Участник
|
Попросила развода сама... Подали заявление, через полтора месяца обмывали свидетельство...
Сейчас - лучшие друзья. |
|
|
ответ для Huomenna на сообщение "а как вы разводились?"
|
|
Ветеран
|
Сначала мы собственно о разводе договорились.
Он собрал вещи и переехал. Созвонились - съездили оплатили квиточки и подали заявление. В назначенный день приехали и развелись. Потом обмыли естественно. Уже БывшиЙ муж по джентльменски проспонсировал сыр, колбасу и бутылку красного сухого ))))) Общаться перестали, думаю его новая жена против, да я и не настаиваю. |
|
|
ответ для Re-my на сообщение "Сначала мы собственно о разводе..."
|
|
Banned
|
Созвонились, договорились о встрече, пришли в загс, подали заявление. (Кстати, мы были единственными, кто дожидаясь своей очереди, сидел парой, рядом друг с другом. Остальные супруги занимали места на максимально большем расстоянии от партнера
.)Через месяц созвонились, договорились о встрече, пришли в загс, получили свидетельство о разводе. Потом дошли до ближайшей кафешки, посидели, поболтали, рассказали друг другу новости. Он проводил меня до метро, купил большой букет роз, подарил его мне с наилучшими пожеланиями, наговорил кучу добрых слов, мы поблагодарили друг друга за все хорошее, что было в нашей совместной жизни, и разошлись в разные стороны. Друг другу не звоним, но как-то столкнулись - пообщались как старые приятели. |