| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "Помогите подобрать аксесуары к платью,..."
|
|
Мега-элита
|
Продаются украшения с голубой бабочкой, вы поищите.
Точно видела на шею такие такие голубые типа цветка... похоже на украшение. которое вывешивали вам в качестве примера. Бабочки будут очень кстати, можно их в букет вставить. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот такие цветочки видела впродаже... есть и голубого цвета.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ОЙ, сколько всего для шеи есть! Мне очень понравился цветочек на шее на самом верху здесь, но уже боюсь, что громоздко будет. Может, все таки серебро, чтоб с диадемой что-то перекликалось?
Прическа с длинными локанами тоже одна из моих любимых. Я так на выпускной со учениками ходила. Но проблема в том, что у меня лоб довольно большой, а челку я не ношу. Так что как на фото убрать волосы под обруч некрасиво будет. Да и хочется на свадьбу что-нибудь этакое, не то, что можно каждый день сделать ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Диадемка была бы хорошо,и жемчуг,но только искуственный а то примета плохая на свадьбу одевать настоящий жемчуг.
|
|
|
ответ для masta на сообщение "Диадемка была бы хорошо,и жемчуг,но..."
|
|
Элита
|
Воооот, крутилось у меня что-то в голове про жемчуг на свадьбу, вот оно!
![]() Очень красивая прическа на короткие волосы. А прозрачный жакетик напомнил мне почему-то пляжные кофтенки, в которых купаются, чтоб не сгореть на солнце Наверное, слишком простой. |
|
|
ответ для masta на сообщение "Диадемка была бы хорошо,и жемчуг,но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Asonne на сообщение "а кто-то наоборот называет жемчуг..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, что к этому платью, перчатки не нужны .
Украшение на шею..может быть серебристая или прозрачная ниточка с несколькими голубоватыми или прозрачными камешками. Или с одним камешком ![]() |
|
|
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "Мне кажется, что к этому платью, ..."
|
|
Участник
|
А про перчатки. Сама сейчас озабочена выбором и подбором. К моему платью они тоже не подходят. Ни митенки, ни классика, ни короткие, ни ажурные. Ну никакие. У меня платье атласное, а сверху кружево расшитое жемчугом. Получается "перегруз".
НО. в каталоге Топаза Пелла, когда примеряла платья, увидела нечто невообразимое. Это не совсем перчатки. Это нашлепки на ручки. Кружевные и портясающие. Вот ссылка на один из вариантов (при щелчке на фотографию она увеличивается). http://topaza-pella.ru/attachment/a9...f18e328e28c3e0 Буду делать себе такое же..... |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "А про перчатки. Сама сейчас озабочена..."
|
|
Частый гость
|
такие нашлепки сшить очень легко! Красивое крупное кружево с бусинками или стеклярусом (по желанию). Вырезать фрагмент =)
Только не понимаю, почему все так хотят перчаточки- митенки??? Если платье богатое, еще и фата и украшения... Зачем городить огород? Я бы к платью автора топика вообще ничего не покупала- только фату и украшения на шею. Длинные перчатки мне вообще не нравятся- мои руки они обрезают, я словно тетя из сельпо. Если хотите украсить ручку- можно же и стразики приклеить, и расписать красками... Это только мое мнение, просьба не обижаться тем, кому нравятся перчатки и митенки. Мое мнение исходит из того, что в день свадьбы невеста прекрасна и женственна, но она не должна напоминать Волочкову... |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "А про перчатки. Сама сейчас озабочена..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А это можно сделать? Я с рукоделием не очень дружна. Может быть, знаете к кому обратиться? |
|