Помогите подобрать аксесуары к платью, пожалуйста. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 02:49     #1
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Продаются украшения с голубой бабочкой, вы поищите.
Точно видела на шею такие такие голубые типа цветка... похоже на украшение. которое вывешивали вам в качестве примера.
Бабочки будут очень кстати, можно их в букет вставить.
Старый 26-08-2008, 03:02     #2
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Вот такие цветочки видела впродаже... есть и голубого цвета.
Изображения

Старый 26-08-2008, 09:25     #3
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

ОЙ, сколько всего для шеи есть! Мне очень понравился цветочек на шее на самом верху здесь, но уже боюсь, что громоздко будет. Может, все таки серебро, чтоб с диадемой что-то перекликалось?

Прическа с длинными локанами тоже одна из моих любимых. Я так на выпускной со учениками ходила. Но проблема в том, что у меня лоб довольно большой, а челку я не ношу. Так что как на фото убрать волосы под обруч некрасиво будет. Да и хочется на свадьбу что-нибудь этакое, не то, что можно каждый день сделать
Старый 26-08-2008, 14:46     #4
masta
Частый гость

Профиль masta

masta отсутствует

Диадемка была бы хорошо,и жемчуг,но только искуственный а то примета плохая на свадьбу одевать настоящий жемчуг.
Старый 26-08-2008, 15:13     #5
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от siciliasun Посмотреть сообщение
примета плохая на свадьбу одевать настоящий жемчуг.
Воооот, крутилось у меня что-то в голове про жемчуг на свадьбу, вот оно!

Очень красивая прическа на короткие волосы. А прозрачный жакетик напомнил мне почему-то пляжные кофтенки, в которых купаются, чтоб не сгореть на солнце Наверное, слишком простой.
Старый 26-08-2008, 15:14     #6
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от siciliasun Посмотреть сообщение
примета плохая на свадьбу одевать настоящий жемчуг.
а кто-то наоборот называет жемчуг "камнем невест"
Старый 27-08-2008, 15:44     #7
ВИКУСЯ
Элита

ВИКУСЯ отсутствует

Мне кажется, что к этому платью, перчатки не нужны .
Украшение на шею..может быть серебристая или прозрачная ниточка с несколькими голубоватыми или прозрачными камешками. Или с одним камешком
Старый 27-08-2008, 18:35     #8
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

А про перчатки. Сама сейчас озабочена выбором и подбором. К моему платью они тоже не подходят. Ни митенки, ни классика, ни короткие, ни ажурные. Ну никакие. У меня платье атласное, а сверху кружево расшитое жемчугом. Получается "перегруз".
НО. в каталоге Топаза Пелла, когда примеряла платья, увидела нечто невообразимое. Это не совсем перчатки. Это нашлепки на ручки. Кружевные и портясающие.
Вот ссылка на один из вариантов (при щелчке на фотографию она увеличивается). http://topaza-pella.ru/attachment/a9...f18e328e28c3e0

Буду делать себе такое же.....
Старый 27-08-2008, 18:47     #9
Net
Частый гость

Net отсутствует

такие нашлепки сшить очень легко! Красивое крупное кружево с бусинками или стеклярусом (по желанию). Вырезать фрагмент =)

Только не понимаю, почему все так хотят перчаточки- митенки??? Если платье богатое, еще и фата и украшения... Зачем городить огород? Я бы к платью автора топика вообще ничего не покупала- только фату и украшения на шею. Длинные перчатки мне вообще не нравятся- мои руки они обрезают, я словно тетя из сельпо. Если хотите украсить ручку- можно же и стразики приклеить, и расписать красками...

Это только мое мнение, просьба не обижаться тем, кому нравятся перчатки и митенки. Мое мнение исходит из того, что в день свадьбы невеста прекрасна и женственна, но она не должна напоминать Волочкову...
Старый 28-08-2008, 16:43     #10
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Вот ссылка на один из вариантов (при щелчке на фотографию она увеличивается). http://topaza-pella.ru/attachment/a9...f18e328e28c3e0

Буду делать себе такое же.....

А это можно сделать? Я с рукоделием не очень дружна. Может быть, знаете к кому обратиться?