Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Плач во время укладывания спать"
|
Участник
![]() |
у нас тоже так бывает, нам 5,5. но я думаю, что это, действительно, от усталости и переизбытка эмоций. они ведь никак еще не могут найти выход энергии, вот и кричат.. правда, у меня сердце разрывается, когда он так кричит.. зато покричит 10 минут, а потом заснет, это уж верняк. так что не переживайте все пройдет
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ловлю помидоры... у меня когда деть мелкий был (3-4) месяца два раза днем нормально укладывался(на улице потому что), а один раз(когда дома спал, то орал ужасно... я в конце концов не выдерживала и уходила... он минут 5-7 орал и засыпал... но это надо нервы хорошие иметь...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне кажется, что эти 3 сна "поймать" надо. Может, это Вам кажется, что ему спать хочется. пусть пободрствует и необязательно с криками. Действительно, постарайтесь его успокоить. Ведь эмоций много за день накапливается - играл себе играл, а тут сраз спи. А про "ор" дело не в помидорах, а в том, что устанет деть кричать просто, но для нервной психики ребенка , на мой взгляд, это тяжело. Попробуйте просто успокоить и себя и ребенка - настроиться на сон.
Да и еще время сна меняется у них, я в вашем возрасте тоже - только привыкну, что в это время он спит (ну 2 недели-то подряд засыпал), а тут - нет... |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "а мне кажется, что эти 3 сна "поймать"..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так в том то и дело, что устает, капризит, глаза трет, зевает. Вижу, что утал человек, а без крика не лечь. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вообще не парилась по поводу засыпаний дома.
Не спит и ладно. Пошли на балкон в коляске гулять или на улицу. там 100% засыпает. Надо 3 раза спать днем, 3 раза гуляли. Надо 2 раза спать, 2 раза и гуляем как сейчас. В редком случае ждала пока проснется после еды, если сама дочка сразу после засыпала. И вам советую, каждый день как штык ходить по расписанию гулять. Максимум отклонение плюс минус полчаса.Даже в дождь. И ребенок к режиму подтянется, и вам спокойнее, что выкрутасов меньше. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Я вообще не парилась по поводу..."
|
Старожил
![]() |
Мы дома тож с проблемами укладываемся, я плюнула и все 3 сна на улице без скандалов.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про крик - меня мама напугала пупочной грыжей, я теперь вообщебоюсь своейдавать кричать, а у нас сейчас проблемы с засыпанием. если раньше на улице спали, то теперь и там ничинает истерить периодически. просто жесть, сегодня всю ночь просыпалась с криками. тяжко.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже перед сном кричит
![]() Автор,мы на 2 дня вас младше ![]() |
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "У нас тоже перед сном кричит:(Причём..."
|
Частый гость
![]() |
я спасалась только улицей!дома всё пытаюсь уложить чтобы и самой поспать или дела поделать и никак,хоть головой об стену бейся
![]() ![]() |