Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Анка на сообщение "Красота требует жертв? Вот и они."
|
Участник
![]() |
Думаю, что таким как эта несчастная девушка в определенный момент жизни просто очень нужна психологическая поддержка. Ужасно на все наше поколение действует реклама "Барби".... Впрочем, во все времена,женщины усложняли себе жизнь, благодаря модным тенденциям - корсеты, башмачки 32 размера и т.п. Родила бы ребенка, обзавелась семьей и вся эта "дурь" вышла бы из головы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что эта ситуация называется: "беситься с жиру". Если бы были у этой девушки материальные проблемы (а насколько я поняла - она не из бедных), она бы даже не подумала про удлиннение ног. Мне ее жаль по-человечески, но в то же время абсолютно не жаль. Очередная жертва рекламы и моды. Одно дело, когда у человека есть реальный косметический или физический дефект, который мешает жить ему полноценной жизнью, а тут..
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Жалко девушку!
Добровольно обречь себя на такие страдания, было бы из-за чего! Больше всего удивили комментарии, куча желающих последовать ее примеру, которых не смутили такие ,мягко говоря ,трудности |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Жалко девушку!
Добровольно обречь себя..."
|
Участник
![]() |
На сколько я понимаю, девушке ноги во-первых ВЫПРЯМЛЯЛИ, а уж во-вторых удлинняли. Фотографий "ДО", да еще в полный рост нет, так что нельзя судить была ли там ситуация критичной. Я за этой историей с год назад начала следить, но уже тогда первая мысль была - ужас, как можно так над собой издиваться! Но все равно она заслуживает уважение, хотя бы за неиссякаемый оптимизм, чувство юмора и упорство.
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
ИМХО, надо голову лечить, а не ноги удлиннять.
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "ИМХО, надо голову лечить, а не ноги..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "ИМХО, надо голову лечить, а не ноги..."
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, то, что барышня "с приветом", это ясно, без лишних трех сантиметров роста ей жизнь не мила, а 16 шрамов-дырок от спиц ее не смущают.
Но меня больше удивляет, что такие операции клиники делают вовсю! Хотя это, по-моему сознательное причинение вреда здоровью. Тот, кто ломал ногу, знает, что даже самый простой перелом, даже трещина кости не проходит бесследно. Снижается подвижность ноги, нога ноет при перемене погоды, на каблуках долго не походишь и пр. А тут такая чудовищная операция. Даже если девушка, наконец, сможет ходить, кто скажет, что с ее ногами будет потом? Через 10, 20 лет? Клиники беззастенчиво наживаются на таких дурочках, которым даже этот страшный пример не помогает образумиться. Там в том же топике обсуждается еще один способ удлинения ног. За счет бедренной кости. В которую вставляют железный штырь. Барышни в восторге: это ж можно удлинить на сколько хочешь, ах-ах! Последний раз редактировалось Анка, 21-09-2006 в 18:04. |
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
А мне ее НЕ жалко. Просто дура. Совсем.
Можете обвинить меня в черствости и бездушности. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |