| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Олюньчик на сообщение "Очень плохо спим ночью!"
|
|
Небожитель
|
а мы до сих пор ночью просыпаемся каждый 2-3 часа, и кушаем маму, и конца этому не видно..
|
|
|
ответ для Олюньчик на сообщение "Очень плохо спим ночью!"
|
|
Участник
|
У нас тоже самое, каждый час, в лучшем случае каждые два. В итоге я сплю днем вместе с ребенком, т е ребенок спать, я тоже спать. В сентябре буду завязывать с ГВ, надеюсь станет легче.
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "так почувствуйте разницу: 2-3 раза или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что ИВ, что ГВ.Все дети разные Мне вот все родственники наперебой твердят, что в нашем возрасте прямо обязаны мы всю ночь спать (я обычно добавляю, что читать Шекспира в подлиннике им тоже давно пора). Сферический конь в вакууме, действительно ![]() 2-3 раза - это в лучшем случае. В худшем, те самые 10 раз и получаются ![]() C грудью - охотно верю, что проще Сама это "проще" не прочувствовала, увы, но догадываюсь, что грудь проще дать, чем идти бутылку греть.Я собственно это все к чему? Исключительно к тому, что те, кто думает, что, перейдя на ИВ - дите спать станет лучше - сильно обольщаются. Может станет. А может и не станет ![]() А уж в возрасте до года ребенок точно имеет полное право просыпаться по ночам ![]() |
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "мы иногда каждые полчаса просыпаемся -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рыжая Нина на сообщение "Да ну ее, пропаганду эту :) Что ИВ, что..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я еще стараюсь, чтобы днем спал поменьше. Сначала укладывала в свою кровать, теперь перешли на ИВ и ночью подкармливаю, не вынимая из кровати. У меня еще проблема - двое в одной комнате - не дай Бог, мелкий разорется и старшего разбудит . Да, еще с рождения приучала засыпать самостоятельно, т.е. в кровати без ручек, колыбельных и т.п. То есть жду момента, когда дите очень устало, наелось, прокакалось и прочее, и тихонько в кровать. К полугоду вырабатывается условный рефлекс - в кровать - значит спать.Цитата:
![]() ![]() У нас не одни и те же родственники?![]() |
||
|
|
ответ для Barrakuda™ на сообщение "А мы с мужем всё ждем, когда же у нас..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Рыжая Нина на сообщение "Да ну ее, пропаганду эту :) Что ИВ, что..."
|
|
Небожитель
|
похоже, что родственники у всех одни и те же
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько мне мама плеши проелда в свое время на эту тему. Хорошо я не поддалась и жила себе щастливо вот да!!!! вот 100 раз да!!! Впрочем он и после года имеет полное право просыпаться по ночам. Можно подумать, что взрослые беспробудно спят всю ночь....... |