Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ElvisPresley на сообщение "Золотистый стаф и прибавление веса"
|
Гость
![]() |
а откуда эпидеральный может взяться в кишке? он в анализе с ваших рук оказался, скорее всего http://www.doktor.ru/gastro/ask/m.phtm?ent=2833 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Он у меня в молоке был...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
а в молоке откуда? ))))
(хотя я почти засомневалась. пойду почитаю что-нибудь) это новая мода на болезни, свеженькая, этого года? раньше только золотистый всем находили. слово эпидермальный и не произносилось, и в бланках не появлялось. а в этом году прорвало - эпидемия...))) не надо лечить))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас и стаф и клепсиела. Выяснили это только на 6м месяце. Все это время ребенок прибавлял отлично, даже ттт чуть больше.
А проверяться стаи так как жуткая аллергия в паху 2 месяца не проходила, потом шея зацвела. ел всегда отлично. каждые 2 часа - сосет с большой радостью. стул всегда был водянистый, со слизью, и даже с кровянистыми жилками иногда. Лечили - но без толку. Как только стала давать кашку - стул - о чудо! - стал кашицеобразный. И раздражение проходит. Впрос - зачем травила ребенка всякой гадостью? |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "а это уже - из пушки по..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
Я пришла к выводу- будем колоть антибиотики, потому что жалко смотреть как она мучается. А вы говорите- не лечат....А зачем тогда вообще писать в анализах этот показатель, если лечить его не надо? А зачем тогда вообще мамы сдают молоко на стерильность? ОФФ что-то я на ыоруме от врачей все больше и больше наблюдаю- НИЧЕГО лечить не надо.....Странно как-то... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
а зачем мамаы сдают молоко на стерильность?
|
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "а в молоке откуда? ))))
(хотя я почти..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моей старшей дочки в своё время и золотистый (3,7 на 10 в 7) и клебсиелла. Долечить не успели, попали в 6 мес в больницу с диагнозом стафиллококовый энтероколит. А какой шок испытали- открываю подгузник, а там вместо какашек кровь. Вызвали скорую и нас сразу увезли в больницу. Сейчас маленькой 2,5, но я уже месяц назад сдала на дисбактериоз и естессно тоже золотистый 10 в 3. Лечу бактериофагом, боюсь запускать. Да и запоры с сыпью у неё. Может пролечимся так хоть какать будет сама и нормально.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
когда есть болезнь - надо лечить
а если просто в анализе найдено нечто - это не повод Нади той же - нашли в анализе молока то, что там жить не может думаете ей стоило лечиться?.. в любом случае - всем здоровья))) |
![]() |
ответ для Нади на сообщение "А разве эпидермальнй лечат, он у нас..."
|
Guest
|
|