| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "я думаю что штрафа за возврат кредита..."
|
|
Элита
|
То есть ни банк, ни страховая не проверяли должным образом документы, раз возникла такая ситуация? На каких условиях заложены деньги в ячейку? Условия доступа? Все деньги ипотечные или в другой ячейке тоже заложена часть суммы? У Вас цепочка? По остальным квартирам регистрация прошла?
На данном этапе Вам самое главное деньги вытащить, если квартира проблемная. А то ждать суда можно и пол-года, а Вам кредит оплачивать и ячейку. Страховка наверно вступает в силу с момента регистрации. Почитайте их договор. Установка - вытащить быстрее деньги. Сочувствую! Удачного Вам завершения! |
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "То есть ни банк, ни страховая не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Судя по всему проморгали и агенты..."
|
|
Элита
|
У ВТБ 24 в такой ситуации в договоре написано, что в такой сумма ипотечного кредита возвращается в банк, а заемщик выплачивает % за пользование денежными средствами.
Страховая компания в случае, если не произошла регистрация сделки возвращает сумму страховки. Если сроки действия одобрения на ипотеку не кончились, то ничто не мешает купить другую квартиру. |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "я думаю что штрафа за возврат кредита..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Помогите советом, срочно!! [признание..."
|
|
Мега-элита
|
Огласите нам банк, пожалуйста. Не все страхуют титул
Регистрацию должны приостановить не вообще, а до вынесения решения суда. Это может быть долго. Как вариант, нынешней собственнице идти в суд обжаловать определение о наложении ареста на квартиру. Хотя право требования все равно останется... Как получите исковое, выкладывайте сюда. Без фамилий, конечно. |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Помогите советом, срочно!! [признание..."
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поддержку и советы, тока выяснилоь что госпошлина по исковому заявлению не опачена и суд напрвил письмо в гбр что дел не заведено и пусть ГБР продлжает регистрацию...тока по времени может все затянуться...действительно титул вступает в силу после регистрации, тогда вопрос нафига страхоать титул..если может быть такой форс мажор(((((((((( писать продолжение истории буду по мере поступления инфрмации, чтоб другие не попались...а со стороны племянника идет банальное вымогательство денег....просто ужас...родные люди а хуже...волков..
|