| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "А у меня есть модная болезнь! А у вас?"
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Ну, у меня какая тема......
Я страховку прикупила ДМС, и решила все пообследовать. Рентген коленок (болят) - оооо..... да у вас артроз начинается Рентген поясницы (болит) - оооо... да у вас осеохондроз цветет ФГДС (беспокоит кое что) - оооо.... да у вас хеликобактер..... Ну, коленки и спину просто мазать ведели, типа вольтареном или финалгоном. А с ЖКТ - вот эти вот антибиотики. А беспокоит ли.... да... мне кажется... что у меня изо рта пахнет. Может, комплекс, я не знаю.... Никто не говорил, конечнл, но мало кто и скажет.... Я при общении с людьми все время об этом помню, и парюсь. Зубы в порядке. Так что только оттуда "ветер" дует. Планирую найти причину, а потом думать, как устранять. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "А у меня есть модная болезнь! А у вас?"
|
|
Умная Эльза
|
О, я как раз сдала кровь на эту самую бактер (а также на кучу всего другого), скоро пойду за рузальтатами...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я лечила когда-то,вместе с язвой..точнее, язву лечили лечением этой дряни....на антибиотик впервые в жизни выдала аллергию, и бросили...язва залечилась....ИМХО: можо попробовать полечить , т.к. и запах, и побаливает ЖКТ -это она, родная....про ДМС- я вам так скажу , не видела я еще ,чтоб по ДМС-полису оплачивали ненужное...за нужное-то бороться надо!!! а уж ерунду не пропустит страховая.....
а в бесплатной поликлинике и про анализ на хелику не все знают... смотря что за антибиотики прописали,я б лечила...ну с поддержкой ,конечно ,иммунитета |
|
|
|
|
Элита
|
Я лечить не стала, ибо не беспокоит. Я бы пролечилась, канешна, но лечить надо всю семью. Не желаю я своих детей травить убойными антибиотиками.
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Я лечить не стала, ибо не беспокоит. Я..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже лечила вместе с язвой. Абсолютно ничего модного, нового и смешного.
Надо делать так, как скажут врачи, а не собирать мнения. Все это может вылиться во что-нибудь очень плохое. |
|
|
ответ для VEf на сообщение "Я тоже лечила вместе с язвой. Абсолютно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() +1 |
|
|
|
|
|
Элита
|
Насколько я знаю, это бяка из условно-патогенной. То есть у здорового человека она не проявляется, но вот при пониженном иммунитете...
Если бы у меня нашли, а никаких неприятностей она не доставляет, то и фиг с ней, пусть живет! А лишний раз травиться а/биотиками... |