Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Очень нужны ремни для детского..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, у матери двоюродной сестры моего мужа скоро родится седьмой ребёночек,в связи с этим им очень нужна одёжка на малыша. к большому моему разочарованию им видите ли нужна только хорошая и красивая одёжка, обычная у них есть......... у меня даже нет слов....... девочки не надо ничего предлагать..... пусть растёт как все,......... просто нет слов....
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "ПРИМУ В ДАР - продолжение"
|
Хранитель
![]() |
очень нужна спортивная обувь на белой подошве р 30 и кроссовки р 30-31, спасибо
|
![]() |
ответ для CветиК на сообщение "очень нужна спортивная обувь на белой..."
|
Участник
![]() |
неукого случайно нету ненужной детской кроватки деревянной без разницы на колёсиках или качалка и даже если просто стоячая буду рада!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девченки,если у кого есть вещички на малышку от 6 мес я бы забрала с благодарностью,может кому уже не нужны? могу отдать вещи от 0 до 4 мес!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ
СРОЧНО нужна кроватка напрокат.. на неделю (следующую). У моего брата жену положили на сохранение и он привез к нам свою дочу (3 годика) сейчас она спит в моей комнате но завтра я привезу своего мелкопупса с дачи. Невестка еще как мин неделю будет в больничке и получается что мелкой будет негде спать.. ну ессно придумаем что-нить но хочется хоть как-то поудобней её устроить. Может кто-нибудь поделится кроваткой ?????? Желательно в купчино... ну или где-нить недалеко т.к. машины нет((( тобишь есть но на ней только невестка ездит. А от них кроватку сложно перевезти т.к. они в Сертолово живут ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, живущие в районе Косыгина/Наставников/Хасанская/Ленская/Осипенко.....вообщем поблизости, может есть ненужная джинсовая рубашка/юбка. Неплотная джинса, желательно светлых оттенков. Нужно для рукоделия.
А так же нужны пуговицы (желательно крупные, разные), бусины, остатки ниток, например "Ирис"....может кому не надо, с удовольствием забрала бы. |
![]() |
ответ для IIRRII на сообщение "Девушки, живущие в районе..."
|
Активный участник
![]() |
Приму в дар одежду для девочки 1 года. На рост 86-92, особенно нужно что-то теплое на осень-зиму, курточка или комбенизон, так же обувь разм. 18-21, заберем сами. всем кто отклинется спасибо.
|
![]() |
ответ для www.wind.it на сообщение "ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ И ОБУВЬ."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,приму в дар или куплю недорого осенние ботиночки для мальчика. размер 23-24,но у мальчишек полная ножка и высокий подъем. Желательно Невский,красногвардейский районы,Центр,дальше с ними не уехать
![]() |
![]() |
ответ для АлеNа на сообщение "Девочки,приму в дар или куплю недорого..."
|
Ветеран
![]() |
Приму в дар одежду для дома: штанишки, кофточки, боди, колготки, носочки. Рост от 86см.
Буду очень благодарна!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Амели777 на сообщение "Вещи для дома"
|
Участник
![]() |
приму в дар велосипедик для полуторогодовалого малыша
|