Ау!! Кто у нас по Праге специалист? Есть пара вопросов.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 16:30     #21
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
Смушка, приветствую! Я не большой знаток, но мне, например, очень не понравилось на чехах лететь, в следующий раз только Пулково! Самолетик маленький, очень трясло нас, а когда нам сообщили, что мы приземляемся в аэропорту Шереметьево, меня чуть удар не хватил. Муж пошел узнвать у стюардесс, а тем ему отвечают: "Да? Капитан так сказал? Ну, он ничего не знает! Мы в Пулково сядем!".... Хм....
Мы летали с 15 ноября на 8 дней - там дивно!!!!!!!! Настоящая теплая золотая осень: солнышко, тепло. Хочешь, могу фотки выложить????
Капитан, однако, был большой шутник! Чехи (работники CSA) сказали мне, что сейчас у них летает новый Airbus Industrie (что за штука, не знаю ). Но они уверили, что это лучше боинга.
Фотку очень хочу! Фо-ток, фо-ток!!

А я сегодня съездила на Б. Морскую, в офис CSA, и забронировала билеты на 4.11-7.11
За два взрослых билета получилось 23336 руб. (со всеми пошлинами). Вылет из СПб в 8 утра.
Кстати, у Пулково-Экспресс (продажа авиабилетов) изменились телефоны. Звонить теперь нужно по тел.: 3039268
Старый 21-09-2006, 16:50     #22
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от morin Посмотреть сообщение
А когда я сама с детьми ездила в августе, то даже немного жарковато было, но у нас под боком были Вояновы сады и Петершин - там и спасались. Жили на Кампе. Отельчик маленький и скромный, но расположен - просто супер.
Один из моих возможных апартаментов как раз имеет вид из окон на Петершин. Кампу тоже рассматривала как вариант, у них с 1 ноября вроде даже какое-то спец. предложение.

Последний раз редактировалось Смушка, 21-09-2006 в 18:29.
Старый 21-09-2006, 17:11     #23
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Летела в прошлом году в мае на airbus - вполне. Это конкурент боинга - европейский.
Старый 21-09-2006, 17:33     #24
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Чехи (работники CSA) сказали мне, что сейчас у них летает новый Airbus Industrie (что за штука, не знаю ). Но они уверили, что это лучше боинга.
Airbus не может быть лучше Boing, если только Boing совсем старый . Считается, что боинги надежнее. В любом случае, самолеты у CSA новенькие. Мы тоже на Airbus летели - все было отлично, только лучше в хвосте не сидеть - трясет.
Старый 21-09-2006, 17:55     #25
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Боинг летал как раз маленький и старенький... :-))
Смушка, мы останавливались в отеле PIRAMIDA**** http://www.hotelpyramida.cz/pyramida...ation-services

Нам там очень понравилось, там есть baby cot (уже связывались с ними - узнавали), могу рассказать про отель.

Фотки вот: зоопарк!
Изображения

Старый 21-09-2006, 18:01     #26
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Вот еще...
Изображения

Старый 21-09-2006, 18:07
ответ для kote_nok на сообщение "Вот еще..."
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Ну и еще чуть-чуть...
Изображения

Старый 21-09-2006, 18:08     #28
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Да, я-то летала 3 года назад, так что уже куча самолетов, наверное, поменялось... :-ЪЪ

Последний раз редактировалось kote_nok, 21-09-2006 в 18:10.
Старый 21-09-2006, 18:27     #29
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Красотища-то какая! Значит правильно делаем, что осенью едем. Зимой были с 6-го января, так почти на всех снимках темень, и лишь глаза наши хищно посверкивают сквозь ёлки.
Насчет Пирамиды - мы поедем без чад, что весьма облегчает эту поездку. Будем поздно вставать, поздно ложиться (как молодые, хе-хе) и дегустировать различные пива, заедая их огромным количеством мяса. Собираю сейчас по инету отзывы о достойных пивных местах.
Старый 21-09-2006, 18:32     #30
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Уже завидую :-)), хотя надеюсь там тоже оказаться в этом году!

Во время нашего прибывания в Праге уже вовсю готовились к НГ и Рождетсву: елка уже стояла, площадь была вся в латочках, в общем, праздник-праздник!!!!!!!!! А я вот не сохранила названия рестораничков, которые нам понравились, а жаль...