| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Счастливчики, снявшие квартиру,..."
|
|
Активный участник
|
В защиту ресурса БН скажу, что с помощью него я сняла квартиру в интересующем районе за один день. На вечер было назначено два просмотра, от первой квартиры отказалась, а вторая была как раз по мне. И еще совет - не опаздывайте на просмотры квартир, потому что на хорошие варианты и очереди соответствующие!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
yukka333
А в каком районе хотите снять? |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Вы - вообще очень позитивный человек по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как-то присутствовала при обучении(так скажем) в агенстве недвижимости Бекар, немаленьком и достаточно известном, так вот агенту надо было брать базу ищущих квартиры и предлагать им вообще не тот район и не то, что они хотят, мол того, что люди хотят нет и не будет, авось и на это согласятся.
Совет про квартирный вопрос хороший, но вот не каждый захочет получить 35 звонков в день, большинство из которых будут не совсем по теме. Мне лично такие звонки не по теме не нравятся, а если они еще и обижаются, вообще отпад. И второе, что делают агенты - всегда приукрашивают вариант, у них все квартиры и подъезды в хорошем состоянии, в реале в 80 % случаев квартиры и подъезды загаженные. А БН действительно для аренды не действующий, ни разу не было там действительного варианта, все отвечали, что такого в базе нет и пытались продложить другой. |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "у меня много лет назад была такая тема..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sie на сообщение "Как-то присутствовала при обучении(так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всё верно. Аналогично - посещал обучающий курс по купле/продаже в агентстве Мэйсон - нам рассказывали алгоритм работы агента: - подаёте в несколько рекламных газет типовое обьявление: продаётся 1-ккв у м. Озерки, этаж, метраж и пр... Продаётся 2-ккв у м. ***, 3-ккв у м. **** - принимаете звонки - предлагаете покупателям то, что имеет агентство в своей базе - тем, кому не подходит район/этаж/состояние и пр - всё равно убеждаете посмотреть... 1994 год... Ничего не меняется... |
|
|
|
ответ для Sie на сообщение "Адрес кинотеатра озвучьте пожалуйста:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
снимали давно, но может кому опыт пригодится... искали через расклейку объявлений в районе, где нужна была квартира. Хотели сэкономить, если честно. Как потом из общения со сдатчиками оказалось, есть определенная их "разновидность", которые не доверяют агентствам или "обожглись" работая с ними. Изменили текст объявления - сделали его более подробным , "личностным", а не типовым как обычно пишут агентства. Предложений сразу стало много, а до этого пустые "холодные" звонки.
|
|
|
ответ для Поганка на сообщение "снимали давно, но может кому опыт..."
|
|
Ветеран
|
Через Квартирный Вопрос-сняли за 2 дня.На определённой улице ,с заданной ценой и полностью ПУСТУЮ( а это редкость,обычно везде мебель)
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну что же, вот и я с отчетом. Поиски, день третий. Работаем по намеченному плану (ну, вот разве в кинотеатры пока не успели). Результат - по прежнему ни одного просмотра. Про службу "квартирный вопрос". Да, звонков сразу стало намного больше. Но, в основном, предлагались те же варианты, которые уже давали первые семь агентов - в двух-пяти кварталах от назначенного квадрата. И еще занятный тип звонков. "Такая то улица не подойдет? Так там же всего два лаптя по карте, это же недалеко". Цитата:
Уж не знаю, кому они помешали - дворникам, конкурентам, бабулькам, борющимся за чистоту (хотя, замечу, вешали только на досках объявлений), но в общем ни одного не осталось. Район - Невский. |
||