Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Согласна с Таней, горшок лучше..."
|
Ветеран
![]() |
у меня нолина лет 5 растёт.но как -то вяло.ВВерх,мне кажется, и не вытянулась.Стала шире, зеленее.А хочется такую...........огромную...........
|
![]() |
ответ для needle на сообщение "Девочки, можно я вклинюсь не совсем по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Его еще называют "Мадагаскарская пальма" так что растет он большим. В живой природе, они как деревья. ![]() |
|
![]() |
ответ для Черешня на сообщение "Как приостановить рост не знаю, может..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего подобного,пахики вполне нормально переносят обрезку и начинают ветвиться,если срезать кусок ствола и попытаться укоренить-тут проблемы,а если просто чикнуть точку роста,то почти 100% новые точки появятся,но делать все же это лучше по весне.
|
![]() |
ответ для кротиха на сообщение "у меня нолина лет 5 растёт.но как -то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще практически все что на длинных древесных стволах продается - это выросшее в естественных условиях и приехало из Мексики или США в виде бревен без корней и листьев, а укореняют и растят крону заботливые голландцы. |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Оля, я читала, что если нолину..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, согласна. В принципе, она и с пышной кроной неплохо смотрится.Но так нравится в продвинутых журналах смотреть на огромную нолину
![]() А в целом, Тань, голландцы молодцы. ![]() |
![]() |
ответ для Guchchi на сообщение "Ничего подобного,пахики вполне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://leto.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=25638 http://homeflowers.ru/yabbse/index.p...threadid=12538 |
|
![]() |
ответ для кротиха на сообщение "Ага, согласна. В принципе, она и с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня одна нолинка на стволе-луковке уже лет 6, луковка сантиметров 10 диаметром уже выросла, покупала ее крошечкой-заморышем, луковка сантиметра 2 была, и листики отломаны все. Но она не огорчилась, в ответ на мою любовь выпустила вместо одной метелки листьев - сразу 6 или 7, в рядок - этаким "ирокезом" теперь растет ![]() Вторая нолинка высотой метра полтора - тоже куплена в уценке стволом без листьев, пострадала при транспортировке сильно, лишилась кроны. За несколько лет отрастила пышную шевелюру, почли до пола листья теперь достают ![]() А третья... Третья это мечта приобретенная фантастическим способом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Ну раз мы тут про нолины и не только,..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, кто б у меня такую выкинул......Я представляю, как бы мой муж крутил бы.......... ![]() |
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Ну раз мы тут про нолины и не только,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Miss Murder на сообщение "НОЛИНА... Вопрос!!!"
|