Ругаюсь на установку стеклопакетов. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:06     #21
MariaS
Ветеран

MariaS отсутствует

ужас!!!
*посмотрела на свои окна*- да мне повезло!
а разве в договоре такие моменты не оговариваются?мне казалось, что окна века- хорошая фирма, а вот что всплывает. я в шоке
Старый 22-08-2008, 11:09     #22
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Нет. Это как повезет мы заказывали в фирме Окна Века (главный офис на Марата), не дешево все обошлось, и фирма известная и давно на рынке, так мы столько от них натерпелись, не дай бог! Ошиблись в размерах, привезли стеклопакеты на 6 см короче, дырка между кирпичами и нижней рамой окна была больше 12см, сколько мы сними боролись, пришлось стороннего специалиста подключать к разборкам, окна нам не заменили, поставили расширители, сколько нервов было потрачено, и времени! И нет у них никакого интереса исправлять косяки, деньги вперед уже все выплачены, дальше бегаешь за ними как шальной, а толку никакого, только посылают, но мягко...
Не, ну так да =)
это же от работников зависит, фирме то в общем-то не суть как важно, даже если вы остаток в размере 30% не отдадите они вычтут из зарплаты работников, мол сами делали сами и виноваты. а если 100% оплаты сразу так это вообще тогда "ждите вам позвонят" иногда безимённые шарашки сделают лучше чем фирма с репутацией.
человеческий фактор.
Старый 22-08-2008, 11:10     #23
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от satinbonita Посмотреть сообщение
ужас!!!
*посмотрела на свои окна*- да мне повезло!
а разве в договоре такие моменты не оговариваются?мне казалось, что окна века- хорошая фирма, а вот что всплывает. я в шоке
а зачем им их оговаривать?
Старый 22-08-2008, 11:22
ответ для SLAITER на сообщение "а зачем им их оговаривать? :065:"
MariaS
Ветеран

MariaS отсутствует

мда...платите деньги за качественную нервотрепку.
я с этим сталкивалась, когда родители окна устанавливали, поэтому понимаю.
Старый 22-08-2008, 14:34     #25
lina2005
Элита

Профиль lina2005

lina2005 отсутствует

Прошла уже неделя с моего звонка в фирму и мне так и не сказали,сколько мне вернут за сетку,т.к. сетка должна быть меньшего размера,новую сетку тоже не привезли,микропроветривание не установили. И все должна я звонить, а не они мне!
Старый 22-08-2008, 14:49
ответ для SLAITER на сообщение "а зачем им их оговаривать? :065:"
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
а зачем им их оговаривать?
Мы у менеджера раз пять спрашивали, что будет если ошибетесь в замерах, нам не очень понравился замерщик, пришел от него перегаром несло за километр, менеджер сказал, что фирма за все отвечает. В итоге, оказалось, что не замерщик ошибся, а сам менеджер, не верные цифры занес в заказ на производство, вот!!! в процессе менеджер оказался в отпуске, дальше с нами работу вел другой менеджер, который только плечами пожимал, не моя ошибка...в договоре так детально не оговаривается это все. В итоге, я так понимаю, деньги снимут с установщиков, они переустанавливали окна и с менеджера который ошибся при заказе на производство. А фирма белая и пушистая с прибылью....