| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Нет. Это как повезет мы заказывали в..."
|
|
Ветеран
|
ужас!!!
*посмотрела на свои окна*- да мне повезло! а разве в договоре такие моменты не оговариваются?мне казалось, что окна века- хорошая фирма, а вот что всплывает. я в шоке |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Нет. Это как повезет мы заказывали в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это же от работников зависит, фирме то в общем-то не суть как важно, даже если вы остаток в размере 30% не отдадите они вычтут из зарплаты работников, мол сами делали сами и виноваты. а если 100% оплаты сразу так это вообще тогда "ждите вам позвонят" иногда безимённые шарашки сделают лучше чем фирма с репутацией. человеческий фактор. |
|
|
|
ответ для MariaS на сообщение "ужас!!!
*посмотрела на свои окна*- да..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SLAITER на сообщение "а зачем им их оговаривать? :065:"
|
|
Ветеран
|
мда...платите деньги за качественную нервотрепку.
я с этим сталкивалась, когда родители окна устанавливали, поэтому понимаю. |
|
|
ответ для lina2005 на сообщение "Ругаюсь на установку стеклопакетов."
|
|
Элита
|
Прошла уже неделя с моего звонка в фирму и мне так и не сказали,сколько мне вернут за сетку,т.к. сетка должна быть меньшего размера,новую сетку тоже не привезли,микропроветривание не установили. И все должна я звонить, а не они мне!
|
|
|
ответ для SLAITER на сообщение "а зачем им их оговаривать? :065:"
|
|
Ветеран
|
Мы у менеджера раз пять спрашивали, что будет если ошибетесь в замерах, нам не очень понравился замерщик, пришел от него перегаром несло за километр, менеджер сказал, что фирма за все отвечает. В итоге, оказалось, что не замерщик ошибся, а сам менеджер, не верные цифры занес в заказ на производство, вот!!! в процессе менеджер оказался в отпуске, дальше с нами работу вел другой менеджер, который только плечами пожимал, не моя ошибка...в договоре так детально не оговаривается это все. В итоге, я так понимаю, деньги снимут с установщиков, они переустанавливали окна и с менеджера который ошибся при заказе на производство. А фирма белая и пушистая с прибылью....
|