| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "это юбка ту-ту, только что получила..."
|
|
Элита
|
Даша, а там эти юбки сколько стоят? И заказ долго идет?
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Даша, а там эти юбки сколько стоят? И..."
|
|
Наш человек
|
Недели 2 всего шла. По цене 70$ + доставка около 10 что ли.
По поводу размера еще хочу сказать, что я почему-то решила, что они большемерят. Оказалось, что они идут размер в размер: дочке в сентябре 4 года, правда рост 107 см. Я брала р-р S (2-4 года), в итоге юбка в притык. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Недели 2 всего шла. По цене 70$ +..."
|
|
Элита
|
А можно еще вопрос, раз юбка уже у вас
Вы в каком цвете заказывали? Я посмотрела по ссылке на наш форум, которую здесь дали ранее, некоторые цвета на самом деле "ядовитые"? И еще. Вы топик заказывали? Если нет, то с чем планируете носить? |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "А можно еще вопрос, раз юбка уже у..."
|
|
Наш человек
|
Цвет точно такой как на картинке
![]() Ядовитым не показался ![]() Хотела заказать еще и кофточку с цветком в тон, но нашего размера не было ни на одном сайте, торгующим этими ту-ту. Планирую купить здесь что-то или привезти из Финляндии. Мне нужна хорошо сидящая по размеру трикотажная белая кофточка с длинным рукавом. Думаю с надписью "Princess" и пр ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Недели 2 всего шла. По цене 70$ +..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Прочитала как самой сотворить... Решила, что купить дешевле, так ка круки из... потрачу на материал, долго буду пыжиться ![]() ![]() , а в итогу куплю ![]() ![]() ![]() от юбок просто балдею ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Цвет точно такой как на картинке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() спасибо! |
|