Колготки для мальчика.Носят в школу? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 13:48     #1
nata73
Ветеран

nata73 отсутствует

в садике ходили в колготках
теперь вот тоже озадачена - что в замен7
в школе очень холодно (весной была на собрании - сама замерзла в верхней одежде)
кальсоны что-то не радуют глаз
вот термобелье...
это то же самое. что и кальсоны. или что-то другое?
Старый 14-08-2008, 14:56     #2
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Мой и сам еще в подготовительной группе садика колготки бойкотировал А в школе (по крайней мере в нашем классе) их не носит ни один мальчик. Треники или кальсоны. Но мой треники больше любит.
Старый 14-08-2008, 16:39     #3
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Моего сынулю в 5 лет старший двоюродный брат просветил по поводу колготок , поэтому уже 4 зиму покупаю либо тонкие трикотажные штанишки (в Окее, ДМ), либо термобелье, оно дороже, бывает разное по толщине, покупаю самое тонкое (маленькие магазинчики с названием "Термобелье", у нас на Заневском есть).
Старый 14-08-2008, 18:13     #4
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

У нас не носят и не потому, что "неприлично мальчику в колготках", а просто потому, что жарко. Сопреет там все хозяйство напроч. Даже зимой, когда температура в классе не так чтобы очень большая на переменах-то они носятся и бесятся так, что в класс заходят все мокрые от пота. Своего обычно вылавливаю - голову можно феном сушить. А Вы представьте это в двух штанах? Нет уж, я внуков хочу дождаться
Мы для тепла сверху одеваем тонкие (или толстые в зависимости от погоды) штаны и на улице форма не пачкается и в снегу беситься можно на продленке.
Старый 14-08-2008, 18:57     #5
Ахинацея
Частый гость

Ахинацея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Мы для тепла сверху одеваем тонкие (или толстые в зависимости от погоды) штаны и на улице форма не пачкается и в снегу беситься можно на продленке.
А брюки не будут выглядеть мятыми после прогулки?
Старый 14-08-2008, 23:15     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
А брюки не будут выглядеть мятыми после прогулки?
А Вы представьте как они будут выглядеть БЕЗ верхних штанов Дети у нас они на улице бесятся, бегают друг за другом (соответственно падают), играют в футбол, в снежки, а бывают еще качели, горки..

ЗЫ: Брюки у нас с синтетикой, почти не мнутся, если джинсы, то вообще все равно.
Старый 15-08-2008, 20:52     #7
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
У нас не носят и не потому, что "неприлично мальчику в колготках", а просто потому, что жарко. Сопреет там все хозяйство напроч. Даже зимой, когда температура в классе не так чтобы очень большая на переменах-то они носятся и бесятся так, что в класс заходят все мокрые от пота. Своего обычно вылавливаю - голову можно феном сушить. А Вы представьте это в двух штанах? Нет уж, я внуков хочу дождаться
Аналогично Колготки у нас закончились вместе с садиком, а кальсоны не пошли по вышеописанным причинам В холодное время носим непромокаемые штаны поверх форменных брюк. Кажется, многие так ходят.
З.Ы. Половину первого класса отходил в кальсонах, но в той школе была садиковская раздевалка, на один класс, с собственными шкафчиками, т.е. была возможность быстро переодеться. В другой школе это стало неудобным.
Старый 14-08-2008, 19:18     #8
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Да,в саду колготкие щё носил сын,а к школе я уже сама поняла,что тут номер не пройдёт.
Покупаю кольсоны/термобельё или типа треники такие на штрипках.
Есть конечно дети и в колготках,но вот как то не очень это смотрится,особенно когда мы как то в гости после школы пошли,а мальчик тот дома просто брюки школьные снял и ходил дома в колготках и футболке.
В общем как то это ............мама наверно его за маленького так и принимает.
Старый 14-08-2008, 19:28     #9
kalina_krasnaya
Ветеран

kalina_krasnaya отсутствует

ИМХО,в садик- да,в школу - кальсоны,термобелье.
Старый 14-08-2008, 22:57     #10
mamaOlga
Элита

mamaOlga отсутствует

эээ, а можно и меня, темную, просветить... (сорри, если скпросила глупость)
а чем кальсоны от треников отличаются?

просто до сих пор мы носили колготки и никаких недобств не испытывали... а эту темку почитала и задумалась...