| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Крик души.хочу поделиться, сидим вчера дома ужинаем спокойно дома девять часов вечера, звонок в дверь - соседи говорят, что в нашу машину припарковалась какая то идиотка и пыталась удрать, но они ее задержали. Выходим......... у Хундая ( мой) полное до свидание с левым передним крылом, рядом место для парковки 1,5 КАМАЗа влезут. Ну объясните мне почему таким дурам права выдают. Стоит эта девица рядом со своей 99 и самое обидное, что у нее ни вмятинки т.к. она задним бампером решила поцеловать мое крыло. Спрашиваю каким образом ты умудрилась? Ответ я услышала такой тупой, что от дальнейших коментариев на ее счет воздержусь. Дождик говорит она, через стекла видно плохо. Ну не судьба чтоли опустить стекло и по зеркалам припарковаться, а если не умеешь задом, то паркуйся передом. В то место куда она не смогла припарковаться у нашего подъезда обычно стоят две машины. Я сама женщина и меня часто обижают слова, что нас за руль пускать нельзя, а теперь понимаю почему идет такое мнение вот из за таких дамочек которые купили права и за два года пока у нее права ЭТО ЧУДО парковаться так и не научилась. Хотела вчера ей съездить по физиономии и машину жалко, а больше времени жалко которое придеться потратить на беготню в ГИБДД и страховую компанию.А самое смешное, что за весь мой водительский стаж это у меня 3 машина и в каждую мне врезаются в припаркованную какие то идиоты. В первую мы были в отпуске врезались какие то малолетки, не смогли развернуться на дороге ( площать разворота шириной 20 метров ха-ха), во вторую тоже так села около работы греюсь, разворачивается Ауди рядом с заездом во двор, чувствую сейчас не впишется, начала сигналисть и что сдел этот чудик за рулем?.остановился и газанул задним ходом. Итог: Правое крыло у меня, ему ничего т.к. бампер спас. Потом выяснилось в ГАИ, что дет сидяжий за рулем плохо видит и плохо слышит и ему 75 лет. Так зачем за руль лезешь купи себе шахматы и сиди на скамейке. Вот сижу злая на идиотов которые встречаются на дороги обидно до смерти, было бы не так обидно если бы сама врезалась, а так страдаю из-за каких то ВОДЯТЕЛОВ которые пожалели лишних денег на инструктора или времени что бы сами научиться элементарным вещам на дороге. Я когда получила права ( сама, не покупала из принципа) т.к. у меня дети и я несу за них ответсятвенность, некоторые вещи на дороге у меня тоже получались не очень хорошо, но я выезжала рано утром в безлюдное место и оттачивала каждое движение, каждый маневр которому нас не учили или получался не очень хорошо. Я считала , что не имею права выезжать на загруженную дорогу пока не стану с а/машиной на ты. Вот вроде выговорилась может полегче станет, а то пока только присутствует бешенное желание дать девице по физиономии ![]() |