| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Присоединяюсь.... Осень,слякотно и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Частый гость
|
Папа самостоятельно купал дочку 3 лет, вытащил из ванны, поставил на большую кровать и стал сушить... ФЕНОМ, искренне удивляясь, почему же она бегала по всей кровати...
|
|
|
|
|
Banned
|
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.
Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер! |
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Был случай ДАВНО! Теперь папа ..."
|
|
Наш человек
|
при выписке из род.дома попросила мужа купить дочке ленту чтоб красивый бант сделать...он опаздал и сказал ,что не успел зайти в цветочный магазин за бантом -он думал,что бант дб как уцветов... в тот момент меня выручила мама, привезла ленту.
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "при выписке из род.дома попросила мужа..."
|
|
Старожил
|
[quote=МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ;14938990] попросила мужа купить дочке ленту чтоб красивый бант сделать...он опаздал и сказал ,что не успел зайти в цветочный магазин за бантом -он думал,что бант дб как уцветов... QUOTE]
Валяюсь ![]() Пральна -- Дети - цветы жизни!! !!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой. а у нас однажды папа тож ребенка из сада забирал. Не, уже спасибо,что привел того ребенка =))))) Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор... У НАС НЕТ ТАКОЙ!!!! Ну думаю перепутал...кх-кх.. А оказалось,что не перепутал, просто надел наоборот, на изнанку...
хотя там ярлычек был... =)))))) И так они еще два часа по улице гуляли =))))))![]() |
|
|
ответ для Severyanochka на сообщение "Папа самостоятельно купал дочку 3 лет,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш папа, когда с утра одевает ребенка, всегда обряжает бедного мальчика в колготки. К слову сказать, их у нас всего пару штук, чтобы поддевать под штанцы на прогулку в случае холодов. Для дома - куча штанов и шортиков на выбор. Но бдительный отец всегда отроет в глубинах комода какие-нибудь колготки (еще и с дырой на попе частенько). Наверное, советское детство в подкорке засело.
Я теперь всегда стараюсь выдавать ему комплект одежды, но, если, забудусь и просто попрошу одеть ребенка, не уточняя во ЧТО конкретно - результат 100% - сын будет в колготках. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Дочке месяц, у меня ДР.
Друг мужа подарил пазл на 2000 кусочков. Типа все равно дома сидишь ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А наш папа постоянно путал кому из детей какую одежду одеть (разница между мальчишками 3 года) и поэтому всегда получалось не по размеру.
|