Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "я не специалист, но вот из этих..."
|
Banned
![]() |
У меня дочка левша. сейчас идем во второй класс. Пишет только левой ручкой, почерк неплохой, если, конечно, старается..)
|
![]() |
ответ для Tasha_31 на сообщение "У меня дочка левша. сейчас идем во..."
|
Участник
![]() |
Когда моя младшая пошла в нулевку - их было СЕМЬ левшей в классе и им специально рисовали на парте наклон тетради в другую сторону. Они гордились. Ложку я ей пыталась давать в правую руку в грудном возрасте, но рисовала всегда левой. Это действительно совсем особый человек вырос, по мере вырастания было много проблем, математика всю дорогу не просто нулевая, а ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Но результат мне нравится. Переучивать - значит ломать, а значит, человек вырастет слабее, чем он мог бы быть. Зачем рисковать будущим ребенка ради непонятно чего. На самом деле при желании левша сможет использовать и правую "мышку", и ножницы, и швейную машинку. Если будет нужно. Если. Когда. Так что не переживайте - у кого-то дети рыжие, у кого-то левши, кто-то высокий и неспешный, а кто-то маленький и верткий.
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Левши, отзовитесь!"
|
Элита
![]() |
я не переживаю, просто не могу понять, стоит ли оставлять ручку в левой руке, если он может писать и правой
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "я не переживаю, просто не могу понять,..."
|
Ветеран
![]() |
|