| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shchen на сообщение "А черные брюки на рост 140 и желательно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "ФОСП шьет зеленые пиджаки. В их..."
|
|
Ветеран
|
Наша эпопея с поиском зеленого пиджака закончилась.Пересмотрев и перемерив многие фирмы, пришла к выводу, что фосповские пиджаки самые лучшие по соотношению качество-цена.
Вчера дедушка купил нам в Карусели на Руставели пиджак за 450 руб. (по карте)!!! На Апрашке ужасные пиджаки от Солнышка и еще какой то фирмы стоят 1100-1600. Салютовские в магазинах 1700-2500. Полный беспредел!! |
|
|
ответ для Лебедева на сообщение "Наша эпопея с поиском зеленого пиджака..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "не бейте. снова форма. Мальчишеская"
|
|
на пути к матери-героине
|
Да-да, про брюки черные на 140. С резинкой и не дорогие. В каких Лентах они есть? Или в Карусели? Только что вернулись из отпуска и нужно срочно покупать. Подскажите что-нить в центре или Моск. р-не!
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Да-да, про брюки черные на 140. С..."
|
|
Старожил
|
В Каруселях были и много именно на 140, в Окее видела...а еще в Стоках ФОСПовских привозы частые, по крайней мере мне так продавец на Кондратьевском говорила.
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
никто не видел рубашек на рост 140-146, с КОРОТКИМ рукавом? Желательно свободных по стилю (под вельветовый пиджак)
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "никто не видел рубашек на рост 140-146,..."
|
|
Старожил
|
Девушки, а синие костюмы школьные где купить???? Красивые и стильные надо!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наконец-то и я купила ребенку зеленый пиджак. Вот уж не думала, что это такая проблема. Объехала на нашем юго-западе 7 магазинов (Карусели, ОКЕи, ДМы). Нигде нет зеленых пиджаков на мальчика маленьких размеров. Обнаружила только в ОКЕЕ, и тот впритык, дорогой 1700 руб., да и внешне не очень (Салютовский). Но купила, т.к. очень утомилась от поисков. Я еще и с ребенком ездила. Купила 2 брюк. Одни - фирмы Русь на резинке сзади в ДМ на Ветеранов140.
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Наконец-то и я купила ребенку зеленый..."
|
|
Старожил
|
Мы сегодня были в стоковом магазине ФОСП на Будапештской. На наш рост 124 и размер 30, висят много костюмов, мы померяли 6 комплектов по разной цене, от 2500 до 5800. Много отдельно пиджаков и брюк. В итоге купили по отдельности пиджак за 880 руб и несколько брюк, все по 990 руб. Чечтно говоря, думала потрачу на поиски костюма не один день, а в результате все обошлось одними магазином рядом с домом.
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне очень понравились костюмы по качеству в Дисконт-центре на Синопской набережной, размеры от 116 до 170 см, расцветки были серые, синие, черные, по цене 2500 за костюм.
|