На сколько можно оставить ребенка одного? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 16:35     #1
Kirusha
Участник

Kirusha отсутствует

Это серьезная причина... С другой стороны, тоже самое могло случится пока я на кухне, и не услышала бы Т.е. нет разницы: вышла на 10 минут или была на кухне. Или есть?
Старый 08-08-2008, 17:31     #2
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Автор, Вы когда родите, тогда сами сориентируетесь. По ребенку надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
наверно, как родится у вас ребенок, так вы сами и узнаете, как вы будете реагировать на плач.
Вообще, читала, что ребенок до года должен плакать, как можно меньше. Т.к. происходит его эмоциональное становление, от которого потом завсит его дальнейшее развитие
Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
а вы вот когда родите - тогда сами и поймете что такое когда деть плачет
В пределах квартиры очень выручает меня радионяня. Можно спокойно пойти помыться пока деть спит. А видеоняня, думаю, ещё лучше.
Старый 08-08-2008, 16:25     #3
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Мне тут надо было выйти из квартиры на 10 минут, а доча не спала, я пошла с ней на ручках - другого варианта не видела

А еси выходить надо постоянно, тогда радионяню завести, которая берет на расстояния, на которые выходить надо
Старый 08-08-2008, 16:28     #4
Kirusha
Участник

Kirusha отсутствует

Ну скажем мой муж (такой же наивный как и я, даже хуже ) ) утверждает, что ничего страшного, если ребенок немного поплачет. Мол, природа все предусмотрела. Т.е. за 10 минут ничего не случится. Это не так? Чем опасен плачь, кроме собственно перепуга мамы и обиды ребенка?
Старый 08-08-2008, 16:32     #5
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
Ну скажем мой муж (такой же наивный как и я, даже хуже ) ) утверждает, что ничего страшного, если ребенок немного поплачет. Мол, природа все предусмотрела. Т.е. за 10 минут ничего не случится. Это не так? Чем опасен плачь, кроме собственно перепуга мамы и обиды ребенка?
наверно, как родится у вас ребенок, так вы сами и узнаете, как вы будете реагировать на лпач. Может, будете носить и пылинки сдувать, или вон тут как-то обсуждали - ремнями безопасности в люльке привязывать... или ... в 8 месяцев по попе шлепать, что в розетку залез.

Вообще, читала, что ребенок до года должен плакать, как можно меньше. Т.к. происходит его эмоциональное становление, от которого потом завсит его дальнейшее развитие
Старый 08-08-2008, 16:33     #6
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
ну для мужа может и ничего страшного, толстокожие они...хотя мой таких версий не выдвигал..а вы вот когда родите - тогда сами и поймете что такое когда деть плачет
Старый 08-08-2008, 16:35     #7
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

К тому же, у нас например, слабо сомкнутое пупочное кольцо, и плакать лишний раз - нарабатывать грыжу...
Старый 08-08-2008, 16:35     #8
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
ну для мужа может и ничего страшного, толстокожие они...хотя мой таких версий не выдвигал..а вы вот когда родите - тогда сами и поймете что такое когда деть плачет
мой хоть и не выдвигал. но часто говорит - пусть с нами поспит. Вот и поймешь их.
Старый 08-08-2008, 16:36     #9
Kirusha
Участник

Kirusha отсутствует

Цитата:
Тогда поздно будет Мне собственно и требуется мужа переубедить. Сейчас. Пока время есть
Старый 08-08-2008, 16:39     #10
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Тогда поздно будет Мне собственно и требуется мужа переубедить. Сейчас. Пока время есть
А чего его переубеждать? Вы мама, пусть даже потенциально пока , и вам видней как вашему малышу лучше. Если вам страшилок для мужа насобирать надо - эт другой разговор