Кто-нибудь уже пользовался услугами женского такси LadyBird? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 12:52     #21
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
ммм, интересное такси.. а сцылочку так и не увидела я
Я дала ссылку, а потом убрала, чтоб не сочли за рекламу Наберите в Яндексе "женское такси Ladybird" - оно и появится
Старый 10-08-2008, 12:58     #22
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я последние два месяца много ездила на такси. Практически каждый день. Пользовалась двумя фирмами - одна дешевле другой на треть. Все машины подавались минимум за 10 минут до выезда. Все были чистые, в приличном состоянии (не дребезжали и не воняли и с вежливыми водителями. Некоторые, правда, были не особо опытные - в смысле выбора маршрутов в часы пик, но в целом я была потрясена, ага
На дешевом от Площади Мужества до Ленэкспо стоило 330 ры. Минута ожидания вроде бы озвучивалась как два рубля, но тут я не уверена. Кресло мне было без надобности, поэтому об этом ничего сказать не могу.
Просим явки и пароли кудесников - в студию!
Старый 10-08-2008, 17:16     #23
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Девушки, я же написала: двумя разными фирмами, сильно отличающимися по цене, но одинаково мне понравившимися. Предполагаю, что просто вообще сильно улучшился этот сервис в Питере. Телефоны дать не могу, т.к. все мои записи были в чемодане, который потерял Бритиш Эрвейс... и не хочет находить.
Старый 12-08-2008, 01:47     #24
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Я пользовалась - все супер, потому как надо было регулярно в июле ездить с двумя детьми - давали кресло для четырехлетки (видимо, кресло типа 9-25, со своими ремнями) и сидушку для семилетки... Нормально, кондиционер (если кто не помнит - была жара) или вентилятор, любезные тетеньки, влажные салфетки, конфеты-сосульки (мои дети все-таки ухитрились затолкать их в сиденье, за что был выговор), и - что очень неплохо - скидки весьма существенные в случае "туда-обратно" или за регулярность
В общем молодцы барышни, я очень довольна

ах да,раз уж тут похожие адреса называли - мы катались от Приморской (Гаванская ул) на Мужества (в садик РОСТ) - это стоило 300 р в одну сторону, если утром туда - вечером обратно..
Старый 12-08-2008, 06:52     #25
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Тоже пользовалась, очень довольна. Девушки-водители не лихачат, ребенок пристегнут, чисто, не накурено (раньше ездили на 068, там частенько водители выбрасывали сигарету только перед тем, как мы садились)