| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "ммм, интересное такси.. а сцылочку так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Я последние два месяца много ездила на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для veesta на сообщение "Кто-нибудь уже пользовался услугами..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, я же написала: двумя разными фирмами, сильно отличающимися по цене, но одинаково мне понравившимися. Предполагаю, что просто вообще сильно улучшился этот сервис в Питере.
Телефоны дать не могу, т.к. все мои записи были в чемодане, который потерял Бритиш Эрвейс... и не хочет находить . |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я пользовалась - все супер, потому как надо было регулярно в июле ездить с двумя детьми - давали кресло для четырехлетки (видимо, кресло типа 9-25, со своими ремнями) и сидушку для семилетки... Нормально, кондиционер (если кто не помнит - была жара) или вентилятор, любезные тетеньки, влажные салфетки, конфеты-сосульки (мои дети все-таки ухитрились затолкать их в сиденье, за что был выговор), и - что очень неплохо - скидки весьма существенные в случае "туда-обратно" или за регулярность
В общем молодцы барышни, я очень довольна ах да,раз уж тут похожие адреса называли - мы катались от Приморской (Гаванская ул) на Мужества (в садик РОСТ) - это стоило 300 р в одну сторону, если утром туда - вечером обратно.. |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже пользовалась, очень довольна. Девушки-водители не лихачат, ребенок пристегнут, чисто, не накурено (раньше ездили на 068, там частенько водители выбрасывали сигарету только перед тем, как мы садились)
|