отпускает ли вас ребенок? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 23:00     #1
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Мой не любит оставаться только со старшей сестрой, либо она просто не может найти с ним общий язык. С остальными без проблем
счастливые те,кто имеет свободу передвижения
Старый 08-08-2008, 23:05
ответ для Lenchik1980 на сообщение "отпускает ли вас ребенок?"
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Могу уйти из комнаты минут на 5-10, но это когда ну очень есть, чем детю заняться А вообще стараюсь сама не оставлять, т.к. уползает в коридор. На мои походы на кухню и в туалет реагирует спокойно.
Старый 09-08-2008, 10:27
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

У моей как-то по настроению... Иногда может пол дня самостоятельно играть, а иногда сразу в слезы, стоит мне выйти из комнаты.
Старый 09-08-2008, 10:28
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

спокойно отпускает везде
Старый 09-08-2008, 11:57
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

отпускает есл только бабушка или папа рядом, а так куда я, туда и он за мной ползет!
Старый 09-08-2008, 12:32
parus
Элита

parus отсутствует

У меня отпускает часа на 2 если все хорошо. А если малейшее неудобство - хочет есть, спать, по-большому, скучно, холодно, устала и т.п. - то никто, кроме меня, не устроит. Только я, и только, желательно, на ручках. Естественно, 2 часа, чтобы было "все хорошо" - редко бывает.
Старый 09-08-2008, 13:02
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

С первой умудрилась в Конс-ию поступить.
Со второй - просто кошмар! Дома ничего не успеваю вообще. Только когда папа подменит.

Девочки, подскажите, Вы что-нибудь сделать по хозяйству успеваете? Поесть сколько раз удаётся за сутки? Может, я одна такая?
Старый 09-08-2008, 19:36     #8
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
С первой умудрилась в Конс-ию поступить.
Со второй - просто кошмар! Дома ничего не успеваю вообще. Только когда папа подменит.

Девочки, подскажите, Вы что-нибудь сделать по хозяйству успеваете? Поесть сколько раз удаётся за сутки? Может, я одна такая?
Мою посуду,она сидит рядом на столе,смотрит.Ем она со мной вместе ест,сама,руками.Мою полы(шваброй).-она на руках сидит.Запускаем стирю машинку вместе-сначала ходим(она за палец держится)белье собираем,порошок засыпаем,кнопочку нажимаем.Пыль тож вместе-она на руках,я одной рукой справляюсь.Я крашусь-она в косметике ковыряется рядом.Когда спит белье вешаю,есть готовлю на семью.Вот так и живем.
У меня старший не натолькоручной был,и с бабушками сидел,но сейчас(ему 6 лет)без меня никуда,если только возле теленяни,а так говорит когда кудато заставят пойти,все домой просится,с мамой и папой лучше всех поэтому всегда стараюсь чтобы сам принимал решение куда ему ехать или нет,а то замучает тех,с кем поехал,да и мне потом выскажет,что я плохая мама,лишь бы отправить его куда,он такой.Так что родили-и теперь они все время при нас будут ,пока не переженятся,а там глядишь внуки пойдут....
Авсе равно ведь приятные эти хлопоты,ну недосыпаем,недоедаем,недо...,недо...,но все таки они такие хорошенькие,и наши,любименькие.Пусть лучше такие,чем никаких(на мой взгляд)
Старый 09-08-2008, 19:55     #9
Скорпиоша
Участник

Скорпиоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
У нас тоже как хвостик,так и делаю дома дела малыми перебежками
А на улице могу в коляске с бабушкой оставить,там ТТТ ничего себя ведет,но дома вечером когда есть папа все равно нужна только мама.
+1000000

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
Привет Диана!
У меня таже прблема,только со мной спокойна,с другими орет плачет навзрыд,даже с папой кричит ма-ма-ма если меня не видит,везде со мной-и в туалет даже.Ест исключительно на руках,на ходу.Со старшим таких проблем не было,а эта до сумасшедствия доведет,даже не ходит,только если мой палец в ручке сжат,одно спасенье-когда спит.Может кто посоветует,что с этим делать,я и постепенно пробывала(на 1,на2.на3 минуты отхожу,все равно пока меня нет,сразу начинает орать,слезы,сопли,аж дыханье сбивается.может ждать ,само пройдет,или есть другой какой выход?
+1000000
Такая же ситуация.
Сижу с ней в комнате - всё нормально. Стоит выйти за дверь, сразу в плач.Даже если папа рядом.Нужна только мама.
Просыпаемся с утра, я выхожу из комнаты и всёёёёё...как только я исчезаю из поля зрения - сразу истерика.Хотя в комнате остаются муж и старший сын...вообщем не знаю что и делать.
Со старшим таких проблем не было.
Старый 09-08-2008, 20:52     #10
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
Авсе равно ведь приятные эти хлопоты,ну недосыпаем,недоедаем,недо...,недо...,но все таки они такие хорошенькие,и наши,любименькие.Пусть лучше такие,чем никаких(на мой взгляд)
ТОЧНО!!!