Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Скажу одно!!
Я работаю в области..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
были у нас и телевизионщики, и ответственные товарищи обещали сохранить школу с пед.составом и учащимися в неизменном виде. Школа была старая, в ремонте реально очень нуждалась. Собраний была масса. Обещаний тоже. Поэтому цинизм с захватом здания никак не может уложиться у меня в голове, я никак немогу поверить что это на самом деле Так ![]() |
|
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Самое обидное, что история с самого..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
так что раньеш времени не переживайте Конечно, если бы я жила в районе Куракиной дачи, я бы своего повела в эту школу не смотря ни на что (кстати за нами до сих пор там числится место), но мы в Рыбацком живём, вопрос кому возить ребёнка остро стоит, поэтому выбрали дворовую школу, благо она тоже специализированная Английская А общественный резонанс сейчас гроша ломаного не стоит За садики Матвиенко сейчас тоже кричит "Не позволю, как такое случилось", а то что на распоряжении стоит её подпись она не вспоминает ![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Скажу одно!!
Я работаю в области..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а если для дилетанта на пальцах можете объяснить, как так можно захватить школу? Здание же должно по идее мин.образования принадлежать (или как там правильно называется). Т.е. "захватчики" должны его купить/арендовать у образования, с их согласия. Или это я слишком наивно себе представляю? Это вроде как у военных, иногда здания стоят разрушаются, но фиг они их кому отдадут, чтобы отремонтировали и пользовались. И про детские сады слышала, что сейчас детей больше становится, мест не хватает, а мин.образ. в аренду здания дет.садов посдавало. И были возмущения и чуть ли не приказ местных властей, чтобы арендные договора разрывали и открывали обратно детские сады (правда вряд ли это приказ/указ/пожелание кто выполнил). |
|
![]() |
ответ для Элькина на сообщение "Там срок исполнения 2009-2010г., так ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|